Детская площадка
43.224925, 76.9277
3.1
3.1
Aziza Ilgamkyzy
Не понравилось
Хоум кредит испортил культовую детскую площадку. Она была деревянная и дети ее обожали. Теперь это неудобная но красивая груда пластика😡
Ш
Шолпан
Опасная и неинтересная
Your Fortune
Совсем не понравилось
Новая площадка это кошмар. Для какого возраста она? Горки железные постоянно горячие ( солнечная сторона), карусель которой можно убиться раньше было лучше столько мам было с малышами и мы всегда ходили туда теперь там практически никого нет…
Куаныш Кука
Керемет 👍
Aizhan Kainar
Совсем не понравилось
Установили новую площадку, вообще не понравилась. Для годовалых детей ничего не поставили, ни маленькой горки, ни крутилки, ни качели с бортиками. Сама площадка очень маленькая размером и мало игровых зон.
Mina San
Было средне
Очень жаль, что поставили обыкновенную площадку, не так интересно, как раньше, а малышам вообще там делать нечего, опасно.
Ekaterina P
Было средне
Сегодня пришли на площадку, а на площадке стройка, все уникальные деревянные лазалки демонтированы.. Вместо них поставили типовые, как во всех дворах. Мы очень расстроились, это была одна из немногих уникальных площадок..
Акынбек Бержанов
Было средне
Много детей, надо еще одну площадку. Тут ещё ЖК рядом строится, будет ещё больше детей
Aru 🤍 🤍
Понравилось
Крутая площядка но я упала там 3 раза
Тимур Зюбин
Самая оригинальная детская площадка в городе. Еще и из дерева сделано, что по мне является дополнительным плюсом. Просто и со фкусом.
Не влияет на рейтинг
ED
Ecule Dubant
В восторге
Классная площадка, не типовая как во дворах, а уникальная. Есть тень, с реки дует ветерок, очень приятно.
Д
Данияр
В восторге
Необычная детская площадка, все сделано из дерева. Детям очень нравится там играть.