Status, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Азамат Ерланович
Не пожалел что взял квартиру в свое время именно тут 😎
.. ..
…
PK
Pavel Kozlov
На 4м этаже живет негр. Очень классно видеть, что рабочий класс тоже может позволить себе жилье 👍👍👍👍
дари 🔥
Настя очень аккуратная и внимательная. Стрижка получилась именно такая как я хотела😍
КМ
Камила М
Пишут, зачем тут построили, так рядом еще два будут скоро..
аека 🐰
Лина у теБя классный дом
Azhar Zhabenova
Алина 👍👍 спасибо большое😍😍😍
Тима Алма
Живу здесь более года, дом и правда качественный, теплый и шумоизоляция хорошая, но и правда стоит на разломе. При землетрясении на первом этаже пошла трещина с потолка до Пола. Но ее достаточно быстро зашпаклевали и наложили кафель поверх, и закрыли зеркалами. Не думаю что дом рассыпится, получше рамсовских муравейников и район удобный, но я не специалист, по карте смотрел и правда мы стоим прямо на разломе
BB
Bahytgul Baimuratova
Хороший ЖК , построен очень качественно 👍
Павел Стрелков
ЖК построен на разломе, ещё один сильный толчок и дом посыпется
Выключите подсветку, она даже некрасивая, не говоря уже о том, что мешает ночью жителям.
Anarkin Anar
Что за подсветка? Выключите! Это же не новый год, спать невозможно!
ЭМ
Эльдар Мынбаев
Отличный магазин спортивного питания ANT, приобрел тут креатин, все быстро и качественно, спасибо!
Danil Maratovich
Шикарный жилой комплекс
S S
Зачем это здесь построили? Где обещанный парк или государственный детский сад?