Проспект Нурсултана Назарбаева, 48
Талдыкорган, Талдыкорган городская администрация
В здании
Службы
milokwn ♡
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров для животных, всё качественное и по хорошим ценам. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупаю здесь не в первый раз — всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
ВУ
Вероника Угрюмова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент всегда можно найти и лекарства и корм и все что нужно для питомца! Очень вежливый персонал
Виола Ким
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров для животных — корма, аксессуары, игрушки, средства ухода. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Цены адекватные, качество товаров на уровне. Магазин чистый и хорошо организованный, приятно находиться. Обязательно буду приходить ещё и рекомендую всем владельцам питомцев!
Danik :)
Хороший зоо магазин
СТ
Слава Тосиков
Самый первый магазин в нашем городе,теплая атмосфера,классные приветливые продавцы. Ходил с детства,сейчас живу в другом городе,приехал в гости и уже взрослый зашёл.Ностальгия,классно,что все сохранили!!!!