Улица Байжасарова, 50а
3.5
Мерей Спартак
просто без слов
... ...
Очень разочарована этим бассейном. Персонал недоброжелательный, вообще не заинтересован в помощи. В душевых неприятный запах и сломанные краны. Кроме того, в бассейне было слишком много людей, невозможно нормально поплавать. За такие деньги ожидала хотя бы базовый комфорт. Больше туда не вернусь и никому не советую. Все написанные отзывы — видно, что от ваших же сотрудников. Считаю, это стыдно.
Акерке С
Куштыы прям бассейндеры😍🔥
K|D
работники ресепшена очень классные
Айгуль Мошкалова
Вчера была с семьей все понравилось ❤️персонал вежливый 😘вода чистая🏖️вкусная еда , особенно понравились горки адреналин на 100%🤩,советую отдохнуть всей семьей 🙂😍
GK
Galymzhan Koshkinbayev
Горка не работает вода грязная
mira 🦦
Вчера провели с друзьями мое день рождение было классно спасибо официанту Омар что обслужил нас! Было классно и весело но был один минус что отключили свет (
AI
Arai Iemberdiva
Ужас вообще слов не могу найти вообще от слово вообще не советую
Жандос Серик
Керемет, барлығы ұнады. Тамақтары дәмді.))
aneka 🤍
Тема го🔥🔥
👎👎👎👎 оте оте нашар
Anel
Күшті демалысқа 👍
Адам Адамов
Кушты отдых
Aigerim Danyahmetova
Здравствуйте оставлю отзыв на скайпул , во первых интернета ноль , у них есть вай фай но он не предусмотрен для всех отдыхающих, во вторых проблема та что они не знают кому бронируют свой тапчаны ( ФИО человека или номер телефона не записывают) мы прождали пока они искали наш номер у себя в контактах ибо подтвердить что бронировали место , в третьих обслуживания с едой это отдельная тема , мы заказали еду, нам сказали что мы будем ждать примерно 1 час в приготовлении, мы сильно увлеклись бассейнами прошло где то 1,5-2 часа , сами не зная что прошло столько времени, дети стали просить кушать, и мы решили что все готово подошли к тапчану с надеждой что все готово но нет , пока не начали сами все тащить с кухни с руганим , лимонады готовились почти час это ужасно, темболия в такую жару!!! Еду ещё прождали полтора часа вообщем пока все прождали был вечер!