Sensata City, жилой комплекс
Службы
2.7
НА
Насиба Анарбаева
Абсолютно отвратительная система пропусков и хамское отношение! Если вы не житель — вас просто не пустят. Приехали по делу, в гости, по работе — всё бесполезно. Охрана разговаривает грубо, без капли уважения, будто ты нарушаешь закон, просто пытаясь попасть на территорию. Всё строго по магнитикам, никакой человечности и желания помочь. Такое ощущение, что попадаешь не в жилой комплекс, а на режимный объект. И отдельная просьба к жителям: если вы вызываете кого-то — курьера, мастера, врача, уборку или такси — будьте людьми, предупреждайте охрану заранее. Это несложно, зато избавит ваших гостей и работников от унизительных разборок на входе. Немного человечности и уважения никому ещё не мешали.
Yermahan Mahanov
охранниктер нашар
Sagyndykov1ch 🪽
Охрана нашар велосипед кіргізбейді адамдармен ерегескеннен басқа дым білмид
Бакытжан Меркебаев
Охранники не знают расположение корпусов! Для чего они сидят?
Tar Dimash
Шлагбаум это вечная проблема,даже в premium классе нет такого! лучше бы снег чистили ей богу хуже любых эконом классов чистят снег,вечно все во льду а придумывать правила пятый раз для шлагбаума это уже максимально безответственно
Alisher Zhebegenov
Айтолкын Жалубаева
Понравилось, сейчас там проходит Наурыз
ИМ
Инжу Маратовна
Здесь можно жить в комфорте и двор мне нравится. Хороший и уютный. Посмотрите сами.
ГЖ
Галымжан Жусупов