Altyn City, жилой комплекс
Службы
2.6
DS
Dinara Shukeeva
Самое ужасное обслуживание это в Алтын Сити. Никогда в жизни больше не обращусь к ним и приобретать от них недвижимость. Хочу отметить ужасную работу со стороны менеджеров Ерке (номер ее 8708 701 4404) которая заблокировала клиента, Мадина которая долго отвечает и не поднимает трубку! Нотариус Жанна к которой Алтын Сити обязывает клиентов обслуживаться у нее, которая угражает разторгнуть договора через юстицию. Не смотря что клиент не может получить от Алтын Сити элементарного квартирного листа, пишут клиенту с угрозами что расторгнут договор о бронировании ! Далее клиент прошел через банк все необходимые этапы для последующего оформления документов, нотариус начала угрожать что расторгнет договор с клиентом. Это просто ужас и издевательство было с их стороны. Я очень возмущена. Не смотря что я все этапы прошла и их угрозы об расторжении с Алтын Сити, мне ключи от квартиры пришлось ждать еще 4 дня 🤦♀️.
Karina Ray
Здравствуйте добавьте пожалуйста в группу ватсаппе🙏🙏 Буду признательна 🥰🥰🥰 87761695679 🙏🙏🙏
ДШ
Дарья Ш.
Отличный дом, все нравится. Да проблемы есть, но где их нет в Алматы…Новый район, все рядом. До работы час езды, кайф. Дома тепло, уютно, квадратуры добротные. Спасибо Exclusive
Zhuldyz Zhumadildina
Ужасный ЖК! Не покупайте и не снимайте здесь квартиры! Каждый день (и я не преувеличиваю) отключают свет и холодную воду! Горячей уже 3 недели нет!
Aidynka Serikuly
Мальчик на 6 этаже Жакия, очень странный
Aru 🌷
Жакия деген бала бузык, сабагын окымайды
Alma Almaly
Хотели преобрести квартиру в Алтын Сити , но когда в тик токе увидели что кск тоо bca group в лице Арыстана имеет отношение к этому жк, так сразу передумали. Внезависимости в каком состоянии застройщик сдаст Жилой Комплекс , с Арыстаном у вас будут репутационные потери , жк превратится в бомжатник. Удачи и терпения жильцам
ИА
Ирина Адереева
Купила квартиру в этом ЖК , обслуживание от персонала и администрации отвратительное , ведут себя по хамски прошу руководство обратить внимание на персонал отдела пост продаж! Ощущение что к ним домой приходишь кушать просить Дефекты после сдачи квартир не торопятся устранять , да и вобще ни с чем никто не торопится ! Ничего что люди квартиры ждут по 2 года
A A
Хорошие отзывы пишут сотрудники и снизу отзыв тому подтверждение. Они часто удаляют или жалуются на гневные отзывы У любого кто здесь живет спросите, просто пройдитесь во дворе - будет вам честный отзыв! НЕ БЕРИТЕ ТУТ КВАРТИРЫ!
Алматы Алматыев
Люди которые пишут плохое про ЖК. Пишите не свет, вода, тепло. А просто электричество, ведь в этом проблема из-за не передачи на баланс города, но скоро ведь передадут. В остальном же нормально по качеству, по крайней мере первые 4 блока где эксклюзив строил, не про КазакСтрой.
Кристина Токарева
Купили квартиру в феврале 2023 года, по договору сдача должна была быть в декабре 2023, сейчас январь 2025, ни информации не ключей мы так до сих пор и не увидели! Внесли 100% оплату, какой же был вежливый менеджер до и какой стал после! Никому не рекомендую покупать тут квартиры! 87476251545 предлагаю подать на них коллективный иск в суд и взыскать компенсацию! Лучше бы купили квартиру у нормального застройщика или положили деньги на депозит! Сколько времени просто потеряли и бессмысленно заморозили деньги
Аиша Тикулова
Плохой Жилой комплекс постоянно отключают свет воду горячую отопление лифт
Т
Телефон
Здравствуйте. Уважаемые ищущие себе квартиру в этом жилом комплексе. Искренне советую вам не покупать и не арендовать квартиры в этом жилом комплексе. Часто отключают свет. А с отключением света, нету горячей воды. Нету интернета. Не работает лифт. Вообщем. Проблемный Жилой комплекс
Frank Underwood
Есть ваучер на покупку кв. в любом ЖК у данного застройщика на сумму до 849 000 тг. По стоимости договоримся, звонить по номеру +77071309294