Dostar
Службы
2.7
ОБ
Оксана Б.
Водоснабжения бесперебойного нет, прокуратура талг района вынесла акта надзора, суд будет, гаск не будет регистрировать акт приемки, не покупайте у элитстрой кв, либо будете часто сидеть без воды
Ramazan Bakyt
Интернет и су жоқ
Алия Альмухамбетова
Летом нет воды всегда Воняет асе
Чупапи Муняня
Если любите отключение ВСЕГО водоснабжения в самое «подходящее» время то вам сюда!
Асылай Сейдахмет
Су үнемі болмай қалады ма? Енді алып едік, өкініп отырмыз🤦🏻♀️
ИЖ
Ильнура Жоламанова
Лично сама довольна покупкой! Превзошла все ожидания 👍 Тепло,уютно,комфортно! Качество 👍
ЛН
Лаура Ногаева
Здравствуйте, живу здесь больше года , состояние очень хорошее , нравится , то что искала !!
ГЖ
Гульшара Жоламанова
Я живу с 2023 года, покупали благодаря менеджеру по имени Молдир.дом красивый, уютный, не жалеем!🥰
Gulbala Kenzheshova
Недобросовестная компания, нарушают первоначальные условия Договор долевого участия. Во первых ждали ввод в эксплуатацию ЖК с 06/03/2023 г. до 23.01.2024 г ( отклонение от сдачи срока 9 мес), за это время не раз не уведомляли причину не сдачи ЖК. 23.01. на уатс-ап выслали дополнительное соглашение и счет на оплату 499 680 тенге ( за увеличение площади на 1,6 кв.м). и в случае неуплаты грозились расторжению договора. Я считаю это мошеннические действия с их стороны. Тем более квартира в залоге в АО Отбасы банк ( ипотека). Всем потенциальным покупателям советую не покупать в данном ЖК.
ДА
Диди А
нечестный застройщик , задержали ввод в эксплуатацию , не соблюдает договор, получили деньги и теперь угрозами выуживают доплату и ведут мошенническую деятельность , вымогают незаконную доплату 700 тыс , не связывайтесь с ними , вас обманут
ME
M E
Согласна с отрицательным отзывами. Застройщик просрочил сроки и с 13 января требует доплату за 1.5м2, хотя согласно договору стоимость квартиры фиксированная. Начальник отдела продаж Рауан угрожать только умеет. Направили уведомление что реализуют наши квартиры (видимо для них закон не писан). До их юриста наши заявления не доходили до вчерашнего дня. Не думают ни о своей репутации, ни о репутации компании. Крайне не рекомендуем приобретать у Элитстрой жильё. Чат дольщиков в вацап есть. Пожалуйста, напишите свои контакты, мы добавим вас.
Бота Ким
Не советую покупать в данном ЖК, должны были сдать квартиру в июле 23 сейчас январь 24 до сих жду
Juan One
Айгуль сковородкамды қайтар жарты жыл болды уже
O
OS
обычный быдлятник, каких много.
Б М
Кымге буйырады екен? Уткан адам комментария калдырсын
Bakhytbek Baribayev
Очень хороший Жк