Zipline Сункар
Aliya A
Не советую
DZ
Dilyar Zeinalov
Пришли на смотровую площадку посмотреть на город, охранник потребовал деньги за вход, якобы бесплатно можно посмотреть с 9 утра до 18:00 вечера, отдать эти 1 к не жалко но так тоже не делается, просто посмотреть на город и требовать за это деньги за что просто
SА
Sonia А
Отвратительное развлечение после зиплайна без денег телефона вещей узнать что теперь в гору без воды под солнцем топать спасибо что испортили мне день! Надеюсь 25 т. т. Встанут поперёк горла тому умнику что придумал это
bb .
Очень круто! все на высоком уровне.
AZ
Aida Zhumabaeva
Очень хороший работник Дастан, который хочет реально помочь людям, и не особо приятная женщина Анастасия, которая усложняет жизнь. Советую обходить ее стороной, очень испортила впечатление об этом месте, но очень рада что есть сотрудник как Дастан, который исправил недоразумение и относится с максимальным пониманием. Пишу это максимально чтоб не обидеть людей, на деле было хуже. Свои странные правила диктует, 0 человечности. Нет бы понять человека, и помочь. Анастасия, если вы это читаете не обижайтесь, но думаю вы переосмыслите свой поступок🥰😘