Кульджинский тракт, 12Б
В здании
3.4
НМ
Нурбек Молдахметов
Звонил по объявлению на колесах. Белая Тойота Ленд Крузер 200, 2016гв. Хотели уточнить тех состояние. А там за телефонам даже не хотят разговаривать. Убедили что действительно им по барабану на всех клиентов. Не могу понять, если не хотите продавать, не можете объяснить нормально как люди то зачем тогда высылайте на продажу и пишите номер человека который не умеет разговаривать. До этого тоже слышал про такие отношения с клиентами и теперь сам убедился. Жалко компанию, такими персоналом точно далеко не пойдёшь. Номер который отвечал +77770070647 на мой звонок. Звонил сегодня минут 10 назад.
Alihee 🏴
Мынау өтірік ақша жетеді бірақ адам сөйлескен өсек деген
B
Bahtinur
Хотел приобрести новую машину в триде ин они сделали диогиностику моего авто и менеджир Рашид его зовут по моему хотел чтобы я оплатил за диогиностику моего авто я ему сказал что почему я должен оплачивать вы покупатели вы для себя делаете диогиностику.После этого Рашид начел угрожать меня что если я приду следующий раз к ним то ко мне будет совсем другие отношения .
Э Х
Кленпен дөрекі сөлеседі
ББ
Биржан Ботаханов
Приобрели сегодня автомобиль для жены все понравилось быстро качественное обслуживание спасибо менеджеру Диас и менеджеру банка Зарина так же всех ребят автосалона ORBIS AUTO спасибо!
К
Кайрат
Приобрёл ZEEKR модель х, в августе 24 года, были со временем выявили некоторые неполадки, устранили быстро. По компьютеру вопросы решали по телефону не заезжай в СЦ. Молодцы ребята. Хорошая команда +++++
Aigerim Kurmanbekova
Приобрела автомобиль Geely Atlas, после обратилась в сервис из за дтп по каско, все сделали идеально, установили carplay. Машина отличная, сервис идеальный!
RA
Ruslan Aliev
Недавно приобрел новую машину в трейд ин - Geely Atlas 2024 года выпуска. Персонал просто супер, профессионалы своего дела. Очень доброжелательны, внимательны, предоставили полную информацию. Особо хотелось бы отметить: Продавца Нурхасана - всё разъяснил по всем маркам машин, особо по купленной, постоянно помогал в различных нюансах и возникающих вопросах. Менеджер по кредитам и Финансированию Зарина - помогла выбрать банк, помогала и сопровождала по оформлению документов, договоров, работала очень оперативно. Менеджер по трейд ин Ришат по моей просьбе помог снять с учёта автомобиль и поставить новый. Я очень доволен данным автосалоном и особо сотрудниками. Прошу генерального директора отметить и поощерить таких сотрудников как: Нурхасан, Ришат,Зарина. Эти люди умеют работать, всё сделали для клиента оперативно - через три дня я уехал на новом авто. Спасибо, удачи Вам и процветания!!!
Рустам Садыров
Очень плохой сервис,продают неисправные автомобили,никому не советую.
Алеке Ага
Девушки на ресепшене молодцы а вот менеджеры по авто с пробегом не адекватные. Наличие товара не знают. Приехал через весь город а мне заявили что нет автомобиля, который на сайте числится как доступный. Старшего менеджера так и не пригласили, видимо что бы не получить втык за ненадлежащеий сервис.
Абай Кемелов
Купил поло 1 год назад. С этого обслуживаюсь только здесь. Профессионалы своего дела👌🏻