Terracotta, жилой комплекс
Службы
4.3
js
j s
Собираетесь купить или арендовать квартиру в этом жк? Возможно вам будет интересна эта информация. Риэлторы об этом не расскажут: 19 мая 2023 года девушка спрыгнула с лестничной площадки 18-19 этажа 6 блока ЖК Terracotta и упала прямо перед дверью в подъезд. К сожалению, погибла. Такой же случай с тем же исходом произошел ровно через год, в мае 2024 года в соседнем блоке 9. Видео и фото происшествий есть в соцсетях.
Айкерім Meow
Хочу жить в этом доме😭❤️
Нурислам Алтынбекулы
ПС
Пользователь Скрыт
Хороший ресторан, Настя вкусно готовит
Amin Stylebender
Помоют окна tereze_moika , снаружи и внутри , рекомендую всем!
ГБ
Галамат Бисембаев
Всегда калитка не работает! Еще там жирный охраник не дает заехать машинам в 6 вечера Не советую покупать дома в этом ЖК Шумоизоляция вообще 0
Нелли Калиакбарова
Потрясающий вид с балкона!
Dilya Kim
это место рекомендую,сама собираюсь покупать там квартиру,хорошее место,мне нравится👍
Татьяна Тунгатова
Хорошое расположение ЖК для меня самый лучший район все рядом 👍
Купили здесь квартиру, всем довольны.Можно жить, далеко не выезжая. Всё рядом.
Марк
Хорошая планировка квартиры есть небольшие недочёты но это исправимо
Геля Ручкина
Хороший комплекс! Для жизни самое то!!!! Главное есть своя квартира!👍
……
…. …..
Каждый день какие-то неполадки . То вода , то свет надоели уже
Айгерим Кожаева
Со стороны очень симпатично смотрится комплекс