Улица Розыбакиева, 336 блок 4
ерке турады🥰
Заур
Аишер турад
Азиза Токторова
Легко дошли, показание понятные жалоб нет
Анастасия Руснак
Процедурный чистый и всегда чистый воздух 👌👌👌
МО
Марат Ошахтиев
Классный ЖК. Арендовал квартиру для гостей. Все понравилось: двор, подъезд, расположение.
Ospan Balmakhan
Очень хороший жк. Всегда тихо и чисто.Есть место для шашлыка чтобы самостоятельно сделать. В целом очень понравилось👍. Очень советую всем где здесь не был.
Дархан ...
В этом доме на 10 этаже сдают квартиру, ведут себя как мошенники. Берут деньги как депозит и не возвращают. Для сведение жильцов решил написать сюда! То что мало ли 87471262935 Айгерим Усеновна!!!
Жанара К
Добрый день! Я представитель управляющей компании. Напишите, пожалуйста, нашему менеджеру Махаббат Касеновой 8 771 218 50 25. Она вас добавит в чат.