Улица Кабанбай батыра, 239
Службы
4.2
к
каусар
Здесь очередь большая, в отзывах и другие написали про очередь, так что это правда.
Нурила Камалова
Я больше ни ногой в эту клинику,очередь огромная,к Скипину очередь большая,одновременно уколы он сам ставит,бегает по кабинетам,очередь никак не регулируется,с работы отпросились, ждали целый час,нужно ценить тоже чужое время! Цены на приёмы и услуги не дешевые,укол 25500 +прием 20.000,где вы такие цены взяли???) я пожалуюсь в Минздрав. И еще администрации клиники необходимо пересмотреть организационную часть работы.
Х👍
Хозяин 👍
Спасибо большое данной организации, сделали кт и мрт, составили описание очень быстро. Отдельный рахмет за оперативность👍
РА
Расул Авдунов
Прошли МРТ все очень понравилось сотрудники вежливые ответственные спасибо большое всем 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Askar B
Бұл клиникаға келмеңдер! Қазақша сөйлесең менсінбейді де, орысша жауап береді! Қарт адамдарды күттіріп отырғызып қояды! Сыпайылық жоқ! Жабайы адамдар. 8 сағат кезекте отыру дұрыс емес! Не рекомендую! Грубый и не приветливый персонал! 8 часов в очереди сидеть придётся! Не рекомендую.
starxenon
Хорошие специалисты, НО имейте в виду, что вы не зайдете на прием вовремя, имейте в запасе свободных часов 5, вы просто потратите пол дня на время пребывания в клинике и просиживая в очереди, рекомендую взять с собой комп и работать дистанционно! И вам не скажут во сколько вас примут даже примерно, несмотря на ваше указанное в записи время. К сожалению приемы не организованы по времени и это портит впечатление о квалификации данной клиники.
Айзада Канатбаева
Отлично,спасибо тугису
Зульмира Нурумова
Добрый вечер ! Я сегодня была в Орхун медикал для того что бы сделать мрт головного мозга.Что хочу сказать во первых отмосфера очень прекрасная. Со входу видно сразу очень сплаченный коллектив,девченки в рецепшене очень приятные и очень любезные, отвечает на все твои вопросы чётко и ясно объясняет спасибо им .А вот когда зашла снимать мрт в каб. лаборанты там ваобще с приятной улыбкой встречает объясняет очень доступно .Я пошла первый раз у меня очень сильный страх был аж ком в горле туда не просто так идёшь и это всем понятно .Но как в кабинет зашла с одной его улыбки на душе стало так спокойно , спросила как его зовут сказал Ильзат по моему, побольше бы таких грамотных ,вежливых, очень приятных на внешний вид молодых специалистов как он.Видно что он очень хорошо знает свою работу это ваобще супер .Благодарю Орхун медикал за такие обслуживание, за таких специалистов своего дела .Внутри чисто уютно . Всем кто хочет сделать мрт посоветую вам сходить туда .Так как там реально сидят специалисты своего дела!!! Поздравляю вас с наступающими праздниками .Всем здоровья и успехов в работе!!! Смело можно поощрять таких специалистов !!!