Е. Брусиловского улица, 48
В здании
Службы
3.1
Гуляр Ахмет
Офисанттар өміріне недаволни болып жүредіғой дұрыс қызымет көрсете алмайды тағамдарына сөз жоқ дәмді бірақ қызымет көрсету өтте төмен жұмыстарына дұрыс қараса дұрыс болар еді тағамдары дәмді жердің абройын түсіріп тұр.Қызыметкерлері көрсетіп жатқан қызыметі жоқ бірақ 10%алады Бұл бірінші рет болып жатқан жағдай емес мен дәмді болғансоң күнделікті клентімін Б
А Н
Клиентпен сөйлесу білмейді 🤦🏻♀️ Заказ әрең қабылдайды 🤦🏻♀️ нормальный операторлар алсаныздаршы 🤦🏻♀️
Albin✨ ㅤk
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ, СЕТ НЕ ПОЛНЫЙ
Мадияр Акынкожа
Таза 1 сағат 50 күттік бір сетті. Келуге кеңес бермеймін. Бір жұлдызда артық
ИМ
Ибрахим Мади
Салем баршаға , өзімнің мнениямды айтып кетсем, сушиларын ұнаттым қатты, қарның ашыып келеснда ышыне крсен сразу кутп алып заказ аладығо😅 сонымен түрлі сеттері бар жеген сайын жегің келе береді екен, маған сосын достарыма қатты ұнады көңілден шықты , тағамға дайындауына оборудование болсн орындыктар телевизор барлығы адемі темағой. Қарын ашса ойланбай поискге Panda sushi деп жазып келе беріңдер өкінбейсіңдер😍
Rinat Jumabaev
👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️
Частый гость
A
Aizere
Приняли заказ в 15:15 Сказали ожидание 120 минут, максимум 150 и плюс минус 30 минут на доставку даже если готовили заказ 150 минут и доставка 30 минут (пробок нет, на машине за 12 минут можно приехать) то, если рассчитать их максимум, до 18:15 заказ уже должен был прийти Но нет заказ пришёл в 20:20 Пицца на вкус как из базара за 500тг холодная, и суши разваленные. Про фри вообще молчу, просто выбросили Если праздник и заказов много, рассчитывайте свои возможности и отменяйте сразу, а не заставляйте ждать по 3-5 часов
Arailym K
Это самое ужасное что я заказывала в своей жизни !!!! Первый и последний заказ в этом заведений . Все началось с курьера который звонит и говорит выходите , я спрашиваю где стоите , он у подъезда , вышла никого нет , сидит в машине даже не поднимает одно место , я принципиально ждала у подъезда . Второе самое ужасное суши ни то что на вкус и на вид , рыба у Филадельфии только у самого верха и тонкий слой, невозможно такое есть , деньги в мусорку вообщем . Даже 1 звезды жалко Очень жаль что не читала отзывы заранее
Zhanserik
Доставка тез суши өте дәмді бәріне кеңес берем
Частый гость
Назерке Айдар
Самый ужасный суши❌доставкасы 4 жарым сағат күттік👎🏼🤦🏼♀️
НЗ
Нұржігіт Зеинетулла
Мынау не
БД
Балжан Досбаева
Очень понравилось обслуживание! Персонал вежливый, всё объяснили и быстро приняли заказ. Остались только приятные впечатления ✨
Алина Мухатай
Еда была очень вкусная. Всё свежее и красиво подано. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё.
Чингиз Каманов
Ужасный сервис, заказ оформленный в 15:42 до сих пор не привезли, менеджер в ватсапп тупо читает и игнорирует
Zoejanecross 000
Очень приятное место, особенно удивил интерьер (а он на высшем уровне!) персонал просто душки. На счёт самих роллов и суши, очень хорошие и вкусные за свою цену невероятно!
Б🏀
Баха 🏀
Не берите жиги,сработаность и отдача курьеру 0,заказали в 4,а привезли в 8,в этом случае виновато заведение.Поздно отдали наш заказ курьеру.Мой вам совет не берите у них
ЖД
Жанибек Джакупов
Очень плохое обслуживание! По меньше бы таких заведений где не умеют работать с клиентами. Не рекомендую посещать данное заведение ПАНДА СУШИ.
Dake Askerbekov
Дамдиии кыздары отее сыпайы келип турыныздер ❤️❤️😍😍😍
ЖҚ
Жарқынбек Қосбай
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 қымбат доствакасы Арзымайд заказ берген ге
Murat Abdurahum
Суши дәмді екен отбасмен келіп тамақ танып кетіңіз дер
Ұлпан Даулетхан
SA
Salima Anuar
Дәмді сеттер болды
Самат Абдурахим
Шушилері өте дәмді екен қызметтеріде ұнады
Ayau 🤍
норм
SA
Sooya Albiwe
Өте дәмді
Ali Акимжан
Зоор
Aidos Kurmetbekuly
Оте дамды керемет кызметкерлер сыпайы всем советую👌🏼👌🏼
DZ ToMMi
Заказали суши и пиццу, остались крайне недовольны. Доставка приехала с большим опозданием, хотя обещали привезти вовремя. Суши были невкусные, рис сухой, начинка почти не чувствуется. Пицца вообще как бумажная тонкая, сухая и без вкуса. «Филадельфия» на вид выглядела так, будто продукты не первой свежести. Очень разочарованы качеством, больше заказывать здесь не будем.
Не советую. 0
Duka 🫶🏻
Зор бирак жука.
Нурсултан Назарбаев
Суши кайф просто❤️
❤️ ❤️
шынайы пикирим отине нашар екен биринши рет заказ берип едим кишкентай сушилары еще дами жок пиццанын сыры жок вообще ужас келеси жолы заказ бермеймиз сиздерден заказ берипте керек емес
Baibo liix
Дәмді
Руди
Вкусно
Не влияет на рейтинг
Aru 💕
Слишком узак кутемызз ищо сушилары кышкентай кышкентай 3 те заказ бердык 7 де келып тур уважение деген атымен жок абден суытып акеп турго
Sulu Aitmukhambet
Очень долго ждали заказ. Не стоит здесь заказывать🤦🏻♀️
Алинур Актымбаев
Очень плохое заведение, долго идут заказы заказ идет уже 2 часа это беспредел, после обслуживания клиентов уходит желание послушать это место и ещё мы сказали тута а они положили с собой и заставляют кушать быстрее
Долго несут заказ,плохое обслуживание,грубые администраторы,ждем заказ 2ч хотя сказали через 30мин они не убрали посуду после тех кто был до нас
sarda M
ждем заказ очень долго уже 1.30 админам пофиг на клиентов просили 2 раза убрать стол а они не убрали закройте пожалуйста филиал 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Beka kenjebek 🌪️
полная админ не очень умный кассир бульдог официанты офигившие пицца как стринги тонкие Суши как китайцы маленкие
Azat Garipolla
👎
Erkeee💗 kaiii
Не влияет на рейтинг
ИУ
Индира Уразымбетова
Сушилары кішкентай жарты заказымызды әкелмей блокқа тыға салды
ЕӘ
Ерасыл Әбдрахман
Кімді алдап отқандарын білмеймін сушилары кішкентай пиццалары кішкентай
Aisha Sabaeva
Обслуживание топ суши вкусные🔥