Улица Титова, 20в/1
Службы
4.2
СШ
Светлана Шульгина
Магазин «Барик» на Титова 20/1 — это то самое место, где тебя всегда встречают так, будто ты давний знакомый. Каждый раз, когда захожу сюда, настроение поднимается само собой. Персонал невероятно дружелюбный и искренний — видно, что людям действительно важно, чтобы покупатель ушёл довольным. Здесь всегда чисто, уютно, полки аккуратно расставлены, ничего не приходится долго искать. Ассортимент отличный, видно, что над ним следят. Именно эта точка стала моей любимой — чувствуется особая атмосфера заботы и доброжелательности. Спасибо команде за то, что создаёте такую теплую и комфортную обстановку — редко где сейчас встретишь такое отношение! Они моя ❤️
НБ
Наталья Бояркина
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ БАНЕРЫ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ СКОЛЬКО РАЗ У ВАС ЗАКАЗЫВАЮ И ВСЕГДА НА ВЫШЕМ УРОВНЕ ВЫ СУПЕР👍👍👍👍 ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАТЬ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ👌👌👌👌
ГК
Гульнар Кусаинова
Рахмет, ребята! За оперативность🙏
Amankeldieva Ademok
мастера маникюра безответственные грубые целый час ждала видят что я ждала сидели разговаривали улкен бастарымен или подросток деп в серьез кабылдамайма коргенсиздик деп осыны айтады 1 сагат кутирип койып еще такие спокойные сидели маган дейынгы клиент кешиксе 15,30 минут кешикеен шыгар но если олай кутирип коятынв бар из за клиента еще ангиме айтатыны бар можно было сразу отменить айтуга болар еди келмеяк кой деп походу не успею деп
Сейтжан Кайсарбай
Можно номер телефона