Аспан сити, жилой комплекс
4.3
Менеджер компании Казактелеком Дамир Омар 87087100780
ЗВ
Знаток Всего
Нам все нравится в этом жк.Цена доступная,локация хорошая.Не пожалели,что купили
VS
Vika Salomina
Очень красивый ЖК и все удобства не пожалели что приобрели именно в этом ЖК застройки молодцы всё предусмотрели чтоб было нам Комфортно
СЭ
София Эзимирова
Жк понравился, цена приемлемая, детская площадка хорошая закрытая, планировка удобная, тихо, спокойно!
Ур
Умелые ручки Карабей
Современный жилой комплекс, всё продумали, хорошое расположение комнат, окна большие и светлые!
Karina Kairbekova
Отличный ЖК. Двор огорожен прогулки с детьми самое то! Импонирует район!!!!👍
Николай Шумилов
Квартиры нормальные, очень теплые, даже жаркие приходится отключать батареи. Проблема одна это парковки
Гузаль Сабденова
Очень холодные квартиры