Улица Жансугурова, 12а
Куат м-н, с. Отеген Батыра, Илийский район, Алматинская область
В здании
Службы
Ora1bekovaaa A
Хочу выразить огромную благодарность этому салону за высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров. С самого входа чувствуется приятная атмосфера: чисто, уютно, всё аккуратно и продумано до мелочей. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и учесть все пожелания клиента
Diana Zhuman
Сегодня сделала наращивание ресниц у девушки по имени Айганым. Очень приятная, вежливая и аккуратная мастер 💖 Работу выполняет качественно и с душой. Результат мне очень понравился! Девочки, искренне рекомендую
Арина .
Сегодня посетила салон чтоб сделать шугаринг , мастер Ева профессионал своего дела, процедура прошла безболезненно и быстро , ещё не раз вернусь к ней❤️
𝕒𝕚𝕪𝕞 𝕒𝕫𝕒𝕥
Інжу спасибо за красивый маникюр, всё аккуратно и очень качественно❤️
Жаным Жаным
Макияж жасаттты оте жаксы жасап шыкты 😍😍😍
galiya .kor
Мастер Жулдыз профессионал своего дела! Так красиво сделала прическу! Рекомендую! Мы всей семьей ходим только к ней 🙏🏻🌷🩷
ЛС
Ляззат Серикбаева
Просторный салон. Парикмахер Жулдыз, приятный мастер, быстро уложила мои длинные волосы, а самое главное услышала то, что я хочу какую причёску и справилась на отлично, за что ей большое спасибо!!!
Макош 🤍
Өте таза,әрі тез жасалды😍😍за свою цену идеально жасалды🤩🤩мастер очень приятная девушка😌
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
Кошып конып журетындер кобынесе жабык болады
Nurbek Iskakov
Жаңадан ашылған, іші кең, жарық, күшті атмосфера, мастерлер көп, очередь күтіп қалмайсыздар. Гулзада мастерге көп рахмет. Ұлым екеуіміз шаш алдырамыз.
Акнур Сыдыкова
Запись алып аладыда,оздеры келмейды салонга,адамнын боска уакытын алып,кыздар келменыздер бул салонга