Улица Кенбаева, 5/1
Serik Sabitov
Ужасный персонал!!! Пиво левое
SN
Samal Nurjanova
Очень нравится данный банный комплекс! Начиная от ресепшена,заканчивая обслуживанием на кухне! Отдыхается комфортно. Но самое главное это Роза тате! Господи ее арома парение это отличная замена психолога. С каждым поговорит, любую просьбу выполнит, ее не было кажется она болела. Ее место так заметно. Просто классная женщина. Прошу дать ей премию😃✊ Роза тате вы супер! 🙌🏻
Отличное баня, особенно массаж ! Всем советую (массажист Айнур) всем советую
Супермегамастер Кастетович
Хожу в Томирис с момента открытия, самая лучшая баня в городе. Ходил практически во все бани , но лучше чем Томирис не встречал. Цены очень приемлемые, кухня вообще бомба. Шеф повару отдельный рахмет и низкий поклон. Весь персонал начиная с ресепшн молодцы. А тем кто хочет заработать а не париться , прожечь шкуру до костей то это вам в баню Хамам.
GD
Gennadiy Dyomin
Бармен Азат самый лучший джигит, очень хорошее заваедение, обслуживание на высшем уровне
LG
Исахан Нұрислам
👍👍👍
RR
Ruslan Ruslanov
Баня отличная,особенно масажистка Айнура классно делает массаж!!!
SIMONA.BRAND BRAND
Томирис очень чисти баня всем советваю. Особенно Массажистка Айнуру она мастер сваю делу. Очень хорошо делаеть массаж даже без коминтария. Мне очень понравилось и баня и массажистка
NK
Nurzhas Kn
Очень хорошая баня, всем рекомендую!!! Отдельно хочу поблагодарить кальянщика Бакдаулет очень вежливый профессионал своего дела. Кальяны поосто на высшем уровне
L
Lilicollins
Ходила в бьюти студию на ноготочки к мастеру Динара. Очень приятная девушка сделала ногти за 45 минут. Очень качественно и красиво. Я осталась довольна работой данного мастера
ZZ
Zaman Zamanov
Томирис баный комплекс на все сто Банщик Ахмед и Икрам молодцы ребята знают свое дело парят очень хорошо молодцы писать много можно лучше просто прийти и самим ощутить баня вообщем на 100.
AZ
Aigerim Zhaumbat
Мастер Анара делает классный пилинг 😍 советую 👍🏻
Макпал Ауесхан
Массажистка Кальбинур,Светлана ханымдарға көп рахмет прям керемет демалдық🥰❤️
Абай Балтаев
Мира супер Пилинг очень аккуратно делает. Промывка с кофе очень профессионально Молодец Мира Повезло администратору Спа Томирис. Надо ценить труд таких кадров,как Мира Спасибо Мира.
РЖ
Руслан Жамалдинов
Помывку с кофе супер делает Мира, она чемпионка Мира 🙂
Eldos Chalimbaev
Очень дорого, не стоит своих денег. В парилке доски сломаны, не приятный какой то запах. Бассейн не чистый. Кухня дорогая. В общем как то так.
Madina Suleymenova
Замечательная баня, для общественной просто супер, всё продуманно, чисто и располагает к отдыху. Сухой пилинг делают на отлично, осталась очень довольна, буду ходить сюда теперь.
Талгат Серикулы
Баня чистая , но дорого. Людей нет и скидок нет.