вершина Шымбулачка
Талгарский район, Алматинская область
43.124086, 77.11608
TK
Tatyana Kolcova
Интересный маршрут. Ходили зимой. Виды с вершины невероятные! Обязательно побываем там летом и сравним)
Abdulkarim ᅠᅠ
Имба
влат кольт
че по кайфу было подниматься летом только заболел потом это было печально
Владимир Путин
YY
Yuliya Yermalovich
Wonderful peak !
Arsss
Очь красиво на пике И ещё собака с самого шыма поднялась до таблички 🧑🏿🦽
Айлин Таргинова
Вид прост кайф😍
meeeb07 .
Мне понравился вид.
Владислав М
Горные пики молчат, но их тишина громче любой славы.
Арслан Рамазанович
Было не легко, но я здесь) Inst:gasanov__ar
amantay aiym
кругосветкой 🙏🏻
Азамат Анарбаев
Определенно лучший маршрут к пику шымбулачка это пройти малую алматинку Тяжело но очень того стоит прекрасное место )
aki oki
трудно было, но оно того стоит
Димаш Жумаш
За 4часа 3 пика можно увидеть😉
ЕД
Ерсултан Даирбек
четко
Daniar Vek
Очень классно
Жук 🤖
Великолепное место, где можно остаться на едине со своими мыслями.
🕷️ .
Собака и чимбулачка
. .
Шли с пацанами с Медеу до Чимбулачки, совершали МАК. Мы так устали. Была непогода: жуткий туман и холодно, но с горем пополам мы дошли. Слава богу, умные люди додумались рисовать на камнях стрелочки это нам и помогло дойти. Но этим всё не закончилось: дальше нужно было найти дорогу до канатки на Шымбулаке это было тоже непросто. В ТикТоке смотрел у типов видосы там они говорили, что это изи спуститься, но нифига подобного. Либо нам с погодой тупо не повезло, либо нас обманули. Но мы дошли до канатки и удачно спустились.
Ерасыл Мешітбай
🧗♀️
Батыр И
Кайф, только надо табличку прикрепить к земле
Asselya Galymzhan
Мен үшін көтерілуі сәл қиын Шыңдардың бірі болды. Фурманова арқылы шыққасын ба, бәлкім?! Көрініс бірақ керемет. Жалғыз шықпаңдар
Dias Zh
Я молодец, подъем с Комби-2 за 40 минут
ИҚ
Иса Қалабай
хорошая вершина для акклиматизаций и тренировки по скалам для новичка.
димаш абжан
💀💀💀💀💀
Евгений Зеркаль
Для начала горного пути - идеальная вершина. Был дважды, эмоций на всю жизнь
Doni
Самый кайфовый, но дорога к нему со стороны Фурманова довольно сложно
選ぶ <3
Отличный красивый пик
nxrym
сделали МАК, + вайб кароче имба
Yer Kul'
Подъем со стороны Фурманова опасный, но это того стоит. Завораживающий вид, но желательно заранее подготовиться и рассчитать время
Аман Спасибов
Пик отличный, штурмовал пик в не погоду, была очень сильная сыпучесть, был очень густой смок, сильный холодный ветер
Z.
Zedgi .
Пик Чимбулачка — офигительная вершина и крутой опыт, если уже есть пара восхождений на трёхтысячники. Требуется немного техничности, ничего запредельного, но расслабляться не стоит. Гора морально придавливает — особенно у подножия появляются мысли типа: "А готов ли я вообще?". Важно быть аккуратным, не терять концентрацию и следить за указателями.
Сонька 🎀
ну вайб
Nurislam 👻
Тема
Санжар лс
😍
ToJle
МАК жасап шықтым кайф опшым
Alibek Tusupov
Кымбатт арзандату керек !!
Margulan Kurman
Кайф пик .
Anton Nikiforov
Мой первый пик в Алматы! Ощущения супер!
Olzhas Zhanat
Кругосветку проходили, первый опыт. Было тяжко, давление поднимается. Берите с собой больше сладкого и больше воды, экипировка обязательно, а то у нас у всех лицо сгорело и было очень тяжело подниматься
Абдугаффар Омербек
Чуть не сдох при спуске, а так легкий для подъема пик
Duman Yessenbay
Сложность: 1/10
Ze3.14x
Не, ну просто рай на земле, не ну шикарно шикарно! Мак короче проходит на изичах, и кайфуете от жизни! Ну прям сок сок сок сок прям!
Inst: zhmtv._
Хотите налегке подняться на пик, то просто через Шымбулак, если хотите взять больше пиков, то МАК. Проверяйте погоду перед походом. Всем лёгкого подъёма.