Улица Сеченова, 29/7
В здании
Службы
4.1
Artem Borisov
Лечился здесь в 2025 году. Все прошло удачно, условия в стационаре хорошие (я сам из России, есть с чем сравнивать). Огромная благодарность Ким Сергею Владимировичу за то, что убедил в необходимости операции, провел ее и консультировал по восстановлению. Очень грамотный специалист.
НМ
Нурлан Мухамадмев
Хирург Омарулы Бекказы мировой мужик, спасибо большое Вам, я очень рад, что именно вы лечили меня!!!
LL
Lena Lee
Хочу выразить благодарность урологу Романовой Светлане Андреевне за профессионализм и чуткость. С огромным стажем она мгновенно разобралась в моей проблеме, выслушала все детали, четко пояснила как действовать и объяснила всё простым языком. Приём прошёл комфортно и информативно. Отдельное спасибо ее коллеге с процедурного кабинета за отточенные действия и чуткое отношение.
МЖ
Малика Жумабекова
Выражаю искреннюю благодарность врачу-маммологу Нургуль Жолдасбековне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Консультация прошла на высоком уровне: доктор подробно объяснила результаты обследования, дала чёткие рекомендации и ответила на все вопросы. Очень понравился внимательный и деликатный подход, аккуратность во время осмотра и искренняя забота о пациенте. Это специалист, которому можно полностью доверять своё здоровье.
ЖК
Жанара Киндер
Благодарю доктора Дадаев М П, компитентный. 6 месячного внука осмотрем и всё обьяснил, что нет ни каких проблем.
Эльмира Уразалина
Очень хорошие специалисты работают в процедурном кабинете ✨
Aruzhan Kurenova
Сегодня была, девушка в регистрации с наращенными ресницами очень высокомерно себя ведет, а вот парень в очках хорошо делает свою работу
Асия Мамбетбаева
Обратилась в данную клинику по страховке с болями, сам страховой терапевт в 401 кабинете оставил плохое впечатление, приходишь получить услугу по страховке и сталкиваешься с грубостью в свой адрес. Не советую
Жұлдызым❤️ ..
Не советую вообще , менеджеры по справкам какие то странные . Грубо обращаются к клиентам. Толком даже информацию не дают .Врачи не компетентные .
SV
Sergey Vershinin
Записался на прием к врачу-невропатологу Попченко Н.Г., всегда записываюсь к 13:00, успеть в обеденное время, чтобы не отпрашиваться с работы. Пришел заранее, когда подошло мое время постучался, там пациент, врач занят. Ждал 15 минут, а врач все занята и занята. Я уже более 2 лет хожу к этому врачу и за это время они НИ РАЗУ не приняла меня вовремя. Всегда, то на 5, то на 10 минут позднее. Это уже не случайность, это система. Я занятой человек, у меня весь день расписан, специально закладываю это время, чтобы сходить к врачу. Пошел на ресепшн, попросил вернуть деньги. Они начали звонить врачу, сказали, что там "сложный случай", подождите еще, она вас примет. Врач могла выйти в 13:00, мне сказать, что сложный случай, подождите, пожалуйста, или наоборот не ждите, тут надолго. Нормальное отношение к пациенту где? Я не бесплатно, я за деньги. Меня в 14:00 ждут люди, я должен успеть. В общем, разочарование. Буду искать другого невропатолога.
EO
Erlan Omarov
Не имеет смысла заранее записываться на УЗИ все равно по живой очереди ваше время сьедят
VV
Viktoria Viktoria
Хотела бы выразить благодарность Ким Сергею Владимировичу . За долгое время только он смог правильно поставить диагноз и провести операцию успешно , за что я ему безмерно благодарна 🙏До конца восстановления он был всегда на связи . Очень уверенно и четко все рассказывает , морально подержал перед операцией что не мало важно ☝️ Хочу сказать всем если у вас какие то проблемы не терпите , все решается быстро и совсем не страшно )))
Kimono Chupryga
Честный отзыв! Огромная благодарность хирургу Галиакберову Искандеру Хамидовичу! Профессионал своего дела! Все что связано с кожей: папилломы, бородавки, невусы, пигментация, любые новообразования на коже!
МО
Мадина Омаржанова
Спасибо врачу врачу Амалия Валерьевне, профессионал своего дела, поздравляю мед персонал клиники достар мед с наступающим профессиональным праздником
ХИ
Хаджи Исаев
Понндравилось обсолюлно все отношения как доктора к пациенту . Очень хороший специалист своего дела высший Кардиолог.
Максим Лантушенко
Хочу выразить благодарность персоналу клиники Достар Мед. Моему оперирующему врачу Ким Сергею Владимировичу. Поступил с практологическим недугом 4 степени сопровождающимся обильным кровотечением. Провел двух часовую операцию. Несмотря на очень сложный случай , через сутки чувствовал себя вполне удовлетворительно. Спасибо ему больше. Отдельная благодарность медсёстрам. Умницы красавицы заботливые внимательные чуткие. Спасибо большое всем кто это все организовал .
Dilya Vedmedenko
Мы встали на патронаж новорожденных, и когда пошли проходить первых врачей, были крайне удивлены отсутствию комнаты матери и ребёнка. Это меня очень неприятно удивило. Такие комнаты есть в магазинах и кафе, но в клинике которая продаёт пакеты услуг для детей - таких комнат нет. Пришлось кормить ребёнка в процедурном, за ширмой, в окружении болеющих людей.
gulim konysbekova
Клиника Крутая, но вот аптека… недобросовестный аптекарь продал витамины, которые с 14 лет. Хотя я спросила можно ли ее ребенку 4 лет, сказала да видя моего ребенка. Отстой такую аптеку, которым лишь бы продать.
ЕХ
Ен-Джа Хван
ШаруновойВалентинеГеоргиевне благодарность за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за человечность. Спасибо клинике за таких специалистов.
Dina Polo
Огромная благодарность Айжан Куанышбаевне за профессионализм, опыт и человечность! Долгое время сыну не могли поставить диагноз, залечили. А Айжан Куанышбаевна поставила точный диагноз, назначила правильное лечение, мой сын выздоровел только благодаря ей. Огромное спасибо! Очень внимательный доктор! Клиника очень хорошая вежливый персонал, все чисто. Рекомендую!
Аида Айдынбаева
Молодцы, собрали всех хороших врачей в одном месте, что то если серьёзное бежим сюда, специалисты у них с многолетним стажем.
Злой Еж
Ужасное медицинское учириждение, регистратура нормально не информирует, форму 086 для трудоустройства нормально не получишь, цены остраномические, врачи не компетентные
Екатерина Кулбаева
Поменяйте мед.сестру в стационаре, одна работает в воскресенье и собирает такую толпу в очереди. Не умеет работать быстро. Стационар пустой, а люди ждут в очереди по 30-40 минут когда она одного пациента обслужит. Хотя можно сразу нескольких ложить на капельницы. Очень непрофессионально.
ФФ
Фёдор Ф
Огромное спасибо врачу Сергею Киму. Очень грамотная консультация, быстрое и эфективное лечение. Невероятно крутой проктолог, советую!
КБ
Касымбек Б
Отличная клиника! Вежливый мед персонал и уютная атмосфера.
nadya ni
хорошая больница, чистая новая комфортная и спокойная, врачи 👍
R. Fisher
Зодчие да градостроители совсем уже обезумели: здесь полнейшая жо$па с автомобильной плотностью по причине клиники Достармед, гостиницы и прилегающих микрорайонов - людям негде припарковаться, пробки и тд. Нет, втыкают очередное здание, уплотняя район. Вот к чему ведёт всеобщая жажда денег и абсолютное отсутствие мозгов.