Medeu city, жилой комплекс
3.6
Службы
3.6
JULIA JULIA
Напор воды отличный. Есть перебои со светом, но не часто. Квартиры очень теплые, если в квартире сделана шумоизоляция то соседей не слышно вообще. Электронный замок очень удобно !. Чистый воздух. в 9 корпусе 172 дома отличные соседи. Подъезды чистые, освещение хорошое на каждом этаже.
Нуртай Амантаев
Вообще не советую жить здесь Напор воды мало Через день свет отключают на два часа И стены треснутые стены тонкие все слышно
iu
ice ultan
Все хорошо
RB
Ramil Biktashev
Мне нравится, тихо, вид на горы, воздух чистый, землетрясения ЖК выстоял без проблем. Рядом Магнум, магазинчики, базар. Конечно в центре жить лучше но и цены там другие.
s
sir_alban
Не советую данный район! Живем в городе а когда отключает свет в Талгарском районе в ЖК тоже нетк.