Riverside, жилой комплекс
Службы
Dinara Salimbekovna
Уборка квартир в этом ЖК 87752202212 подобно
Arailym❤️ Umerseitova
Тамақтары өте дәмді маған қатты ұнады, Офисанттары мен админдары да күшті екен ,келсеніздер өкінбисіздер
Михаил Антипин
ЖК, в котором всё именно так, как должно быть! Красиво, ухоженно, прозрачно. Входы/выходы нормально и понятно расположены.
Aishabibi S
🔥🔥 🔥🔥🔥 🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
Lili Fakhrudinova
Немного разочаровала данный филиал. В заведение было не много гостей, в уборной было ощущение, что они не следят за своевременной уборкой. На скатертях пятна, куырдак был не сочным
Rinat Aliyev
Супер вкусно и уютно! Советую всем!
Бота Рымбаева
ЗАВЕДЕНИЕ - TARY Так, не знаю даже, с чего начать. Но в общем, ужин в данном месте испортил весь наш вечер с друзьями! 1. По ошибке официанта, пришлось менять блюдо, и ждать 80 минут ЗАКАЗ! 2. Чизкейк, который мы заказали был, чуть ли не льдом! Прошу серьезно отнестись к данным пунктам! И исправиться в лучшую сторону.
Sayid Libra
Потолки - 3.3 метра. Это здорово. Но уплотняющая застройка. Минус.