Микрорайон Кайрат, 153/49 блок 7
Свет в день по раз 5 вырубают и куча всяких проблем
Частый гость
Акмарал Нурмаханбетова
Совсем не понравилось
Бул уйден бас пана алудын кажети жок! Проблеммасы коп. Жел турса свет ошеди, Стеналары уже кулап жатыр! Акшаларыныз текке кетеди! КСК ойына келген акша жазып, одан калса свет пен ыстык судан акша жасап отырады!
ТА
Тарас Абдынасыров
Свет каждый день нету 🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️
Ac
Alima crazi
В восторге
Хороший ЖК. Мы виберали из трех и остановились на этом. И цена привлекательная и квартира понравилась. И самое главное работа рядом
A
Aiya
В восторге
Мы приобрели квартиру 2 месяца назад. Очень рады. Светлая, просторные комнаты, уютная. Чистый и светлый подьезд
Татьяна Тунгатова
В восторге
Отличный жк квартиры светлые и теплые, расположение хорошее все рядом 👍
Н
Нурислам
В восторге
Современный жк хорошее местоположение, рядом всё в шаговой доступности
Aiman Islam
Свет келді ма, халайық?
Муслим Муслимов
Совсем не понравилось
Ужасная ЖК из дешёвых материалов не стоить брать
Дин Дара
Совсем не понравилось
Тут каждую неделю вырубает свет. И сеть не ловит. 😭 можно только переехать через 3 месяца наверняка