Alma City 4.11, жилой комплекс
В здании
Службы
ЖК
Жулдыз Кабыл
Сәлеметсіздер ме ! Маш Алла Magic массаж орталығына көп рахмет ! Өте керемет орталық 😍😍😍😍 Аналар массаж орталығын таңдауға келсіңіздер Magic массаж орталығына кеңес беремің !!! 👍👍👍👍👍👍👍👍 Айжанай Ханымға және барлық массаж ханымдарға мың алғыс Алла тағалам Жұмыстар-ға Береке Берсің !!! 😍😍😍😍😍
ЖС
Жасмина Сеит
Magic массаж орталығына және массаж жасаған Эльмира ханымға рахмет!Қызым массаж алып бастаған 4 күннен бастап ұйқысы жақсарды🥰Аналарға осы массаж орталығын ұсынамын 👍ішіндегі мамандарда жайдарлы ақкөңіл жандар😘
ЖИ
Женискуль Иргареева
Magic массаж орталығына көп көп рақмет! Массаж жасаған қыздар керемет жандар👍 Өзіме қатты ұнады 🥰 Барлықтарыңызға балапандарыңызды массажға апаруға кеңес беремін! Бағасыда өте тиімді
Алия Талдыбаева
Всё понравилось! Вариант хороший, красиво, просторно , всё рядом, хотелось бы приобрести там квартиру
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Отличный дом, локация, инфраструктура классная, можно найти все. В любую погоду, любое время года и суток. Поехать хоть куда можно. Мне Нравится!
Отличное расположение, дубами будет такой тихий уютный двор 👍
Аружан
Для меня очень удобно, что тут не так много этажей. Все красиво, главное безопасно
ХЧ
Хороший Человек)
Не люблю высотки,а эти дома 6 этажей.По мне так самое безопасное жильё
K
Kamila
Красивый ЖК. Просторные квартиры. Удобное месторасположение 👍👍👍
. Ким
Спасибо ,что делаете наш город красивее , своими качественными и хорошими домами ! Живут родители в вашем жк , и нарадоваться не могут )
СП
Светлана Полякова
Возможно в будущем будем рассматривать приобретение квартиры в этом ЖК, хорошее расположение 👍
Балгын Байшукенова
Как будто не Алмата а Швейцария очень красивые дома
ND
Nailya Dairova
Алматушечка становится красивей и лучше благодаря таким домам!
О
Оля
Очень нравится тут жить Дворы чистые, мусор вовремя вывозят, свет вода всегда есть с этим проблем вообще нет. Всем советую.
L
Lola1992
Да мы тоже там присмотрели квартиру очень понравился построй дома. Просторно и окуратно.
ОС
Оля Салова
Приезжали в гости у меня там сестра живёт. Очень понравились квартиры все сделаны на высшем, уровне застройщики большие молодцы. Хотим в ближайшие время туда переехать.
ЖЖ
Жанат Жанатаев
Купили родственники квартиру, очень рады!
Чисто и главное безопасно !
КШ
Куат Шукенов
Хороший вид из окна, всё в шаговой доступности
Марк
Квартиры светлые, окна большие! Хороший район
ЕН
Едилхан Найманбай