Alma City 4.3, жилой комплекс
madikozha.a .
живет тигр сережа🤙
ЛШ
Лаура Шахметова
ЖК хороший, заселились и сразу все понравилось. Тихий и спокойный район,и самое главное все рядом
Прекрасный район ! Район в котором всё продуманно!
О
Оля
Очень хороший ЖК впечатлил не раздумывая купили. Фасад очень красивый и в квартире тоже всё понравилось
ТТ
Таир Т
Цвет фасады так себе,но квартиры хорошие.Просторно,светло
СБ
Сания Болаткызы
Не пожалела что приобрела квартиру в этом жк. Большие просторные комнаты, большие окна) ,детская площадка, все необходимое для жизни находится рядом.
Karina Kairbekova
Дом хороший. Есть двор,что не мало важно для детей. Всё в шаговой доступности!!!
Dilya Kim
дом очень красивый,уютный,район хороший,главное все необходимое рядом🙌
Елена Бельская
Расположен дом неплохо, плюс кафе есть, симпотично, не знаю мне нравится 😊
Татьяна Тунгатова
Отличное расположение ЖК👍 все в шаговой доступности
Марат Аxметович
Без порковок😿👎🏼😼😻😾🤝🤝🤝👎🏼👍🏾🤲🏻😼😼😼👻💀💀☠️💩
Asset Tilepbergen
Строительство жилья конечно хорошо, но вот как всегда не продумали места для парковок.