Микрорайон Мирас, 2/29
Mangara Ayan
Еда вкусная,быстро готовится Наш оофицант Азаммат очень хорошо обслужил
Назым Кумаргазина
В восторге
Күшті чайхана👍🏼тамақтары дәмдііі😋 обслуживание жоғары денгейдее👍🏼👍🏼 Нұрдосқа рахмеет
Дана Нурпеис
В восторге
Тамактары оте дамди, официанттары молодцы🌷👍
Tolganai Kanatovvna
Уютное место. Еда очень вкусная 👍🏼
Tore Vakutovv
В восторге
Приятная атмосфера, уютный зал, вежливые сотрудники, прекрасный сервис. Отдельная благодарность Бахтыгериму! 🤘
❤️ Мяу
Нават самый лучший именно на мирасе 🫶🏻🫶🏻 Особенно бакыт татеее 🥹
Арген Кан
Я васторге куырдак 🫠 акетеды екен буду теперь часто чай тоже я давольно 10/10
Ans Berikkali
Лучший ресторан в мире
Мирас Әбілбек
В восторге
Саламатсыздарма отырдым сіздерде жақында бәрі өте дәмді болды рахмет офицанке Замире
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, грубые администраторы!
Madina Zh
😍😍😍
Наргиза Каналиева
В восторге
Әсем ханыым өте күшті обслуживать еттіі😍
SZ
Sara Zhan
В восторге
место уютное👍🏻 официантка Жанна, прекрасно обслуживала нас, все было быстро и вкусно!
✵ 13
В восторге
Лучшая чайхана в снг по моему мнению, обслуживание просто на высоте а про блюда я молчу это просто уровень до которого тяжело будет добраться
Тогжан Ермек
Мадияр өте жақсы офицант
dias 👾
В восторге
Күшті мейрамхана екен, тамақтары тойымды 😍😍😍
Самат Молбаев
Было средне
Как будто халал заведение, но продают алкоголь и в муж туалете нет кувшина. Еда средняя, сервис хороший, недешево!
НЖ
Нұрбол Жүрсін
В восторге
Өте керемет мейрамхана, барлығы ұнады. Нұралы даяршы өз жұмысын, жоғарғы деңгейде жасады🔥
В восторге
Өте дәмді болды, сервис жоғары деңгейде. Нұралы, Аман және Бақыт админге рахмет.
aida 🤍
Өте тамаша қызмет көрсету👏🏻👏🏻👏🏻
NuR AgA
В восторге
Бари ұнады рахмет Аманга рахмет күшти болды👍👏
Asik
Совсем не понравилось
Жанибек К
Очень хорошое обслуживание. Классный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
AR
Arsen Rahatov
В восторге
Все было на высоком уровне!!! Спасибо официанту Бегис за хорошее обслуживание
Aigerim Izbasar
👍👍👍
Steppe Daddy
В восторге
Как будто где то в другой стране )))
kuka kuka
Очень вежливая
AМ
Ayat Мыкбай
В восторге
Классное место для семьи и друзей. На третьем этаже есть детская зона. Детей туда можно.
PB
Очень вкусно!!🔥🔥🔥
ЕН
Еснұр Нұрлыбай
В восторге
Эльмира апай, Нұрмұхамед ағай өте көп рақмет! Қызмет көрсету сапасы өте керемет😍👍🏻
ИЗ
Искандер Заитов
В восторге
Благодарю персонал за организацию ужина в честь дня рождения 1. Благодарность менеджеру Эльмире: проконсультировала от А до Я (выбор блюд, как лучше накрыть на стол, сколько столов необходимо, весь вечер контролировала обслуживание) Все просто профессионально! 2. Официантам Динаре и Алексею отдельное благодарность за работу, ребята Рахмет Вам, все оперативно, профессионально, аккуратно, всем все понравилось. Гости в том числе и мы довольны всем! Большое спасибо ребята, вы делаете так что именно сюда хочется возвращаться! Удачи вам всем во всем!
Zhanelya A
В восторге
Тамақтары өте дәмді!Обслуживание на высшем уровне,барлығы ұнады.Официантом спасибо Алия деген қызға(қателеспесем)көп рахмет!Отличное отношение к гостям.Отлично справляется работой!Чайхана былайыншы өте таза!Все классно👍🏻👏🏻
Nurik Tuktibaev
Все классно
КЖ
Кенжа Жуманов
В восторге
Арман и команда отлично справляются работой, высший сервис братья👍
QUPa .
В восторге
Очень вкусно и хорошое отношение
SS
Sultanmurat Srapilov
В восторге
Классное заведение, предлагаю Всем посетить после приятной прогулки терренкур в парке первого Президента. Ароматный чай с имбирем , богатый ассортимент блюд и вежливое отношения персонала просто украсило наш вечер. Особенное «рахмет» заслуживает Тансамал, повара и персонал, ну и конечно администрация менеджмента управления 🤝
Бм
Бека мен құс бақ
В восторге
Очень приятно,музыка национальная,хорошая отмосфера.Спасибо Вам благодарим вас
Жасмин Иманали
Очень хороший ресторан 🍽️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AN
Aziza Nuritdinova
Вддывдыдыдыдыд
Айгерим Самбетова
В восторге
Очень хорошо отметили день рождения женге и ауызашар. Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсеткен баллар Мақсат пен Ерғанат көңілімізден шықты. Жылдам қызмет етіп, мейрімді болды!
Asem Askerbekova
Акжол обслуживание топ
В восторге
Мен алі бундай чайхана га келмеп пін Оте жаксы таза жер Обслуживание өте керемет келсеніз дер окінбей сіз дер Мені жаксы обслуживать еткен Адам дар га Алла Риза болсын
Kamshat Serik
В восторге
Обслуживание 10/100, өте қатты ұнады. Тамақтары өте жақсы🔥 барлығы жоғары деңгейде. Самый главный кухнясы таза💯
IA
Isa Atayew
В восторге
Прекарасное место чайхана нават и очень вежливый персонал особенно Шолпан👍👍
Мих Рим
В восторге
Самый лучший Чайхана, еда очень вкусная, поварам спасибо за такую вкусную еду. Официант Асель очень хорошо и быстро обслужила
БИ
Базарбай Илесбаев
В восторге
Бізге қызмет көрсеткен ДЖИХАНГИР деген офицант жігіт қызметі керемет екен.👍👍👍👍
ЕА
Ельнур Аманкулов