R-House, жилой комплекс
В здании
Службы
4.3
Asanali Serik
Классная кофейня мне все понравилось
Алмас Адильбаев
Красивый Жк, Хорошее местоположение, все чисто
Акниет Токтарбай
Нұрым Самат проживает 237/1 кв.70 корпус 1 этаж 16!! Самый подлый человек на свете!!который проживает со второй женой по имени Гулден которая стала инициатором развода! Благодаря ее стараниям этот негодяй отказался от собственных детей!! Если бы спокойно жил,,но нет!! Систематический избивает бывшую супругу приходит к ней на работу,избивают!! Мало того что он 10 лет не принимает участие в жизни детей,теперь унижает родных детей
Сабир Мустафаев
Все отлично
Joe Pesci
Здесь все четко) мам…чи стороной
DK
Daniyar Kalmurzin
Снимали квартиру на 15 этаже В целом район удобный Мега, магазины рядом Что не понравилось - медленные лифты и их долгое ожидание - все таки маленький двор для детей Сьехали из-за землятресения, здание очень сильно качалось при январском землятресении, как оказалось также здание чувствительно при малейшем колебании (в квартире стояли при кроватные светильники и они постоянно звенели, что пугало жену и стало причиной сьезда)
Zheka xD
Охранник красава
Муслим Абдуллаев
Там охранник неадекват, угрожал убить, никому не советую там жить. Опасно для вашей жизни и жизни ваших детей.