Улица Жибек жолы, 93
В здании
Службы
Aslan Kalymkan
Кіндік папамнның эстосасы ғо . Самый лучший эсто
Очень хорошие мастера и отлично делают всё чётко спасибо им больше)
Мархабат Мырзатореев
мастер хороший свое временно сделал
Султан Аманчаев
Грамотные сотрудники! Очень внимательные и заботливые специалисты
Жамал Калмен
Кансультант очень вежливая хорошо работает очень окуратно сделали мне очки всем советую 👍🏻👍🏻
БК
Бауыржан Копбосынов
Сервис на высшем уровне ! Они стали как новые ! Вежливость , честность !!! Спасибо за быстрый ремонт . Очень благодарен Вам ! Процветайте , расширяйтесь , чтобы могли радовать и в других уголках нашей ПЛАНЕТЫ !!!
DA
Dinara Askerbek
Спасибо вам большое, человеческое от души, Татьяна профи своего дела, проконсультировать, сделала диагностику, подобрала нам очки, вообщем мы рады что попали именно к вам. А то раньше в Каскелене отдавали деньги на ветер. Всё оперативно сделали и качество супер. Всем рекомендую и сами приходите и детей привозите к Татьяне. Мы остались очень довольны и +++ зрение стало улучшаться, так что 100% рекомендую
Щурихина Наталья
Благодарю за оперативность, за качественный сервис и товар. Подошло идеально. Успехов Вам в бизнесе и побольше благодарных клиентов!!!