Рынок Байсерке
В здании
Службы
1.5
Василий Алещенко
Поздно прочитал отзывы кинули на мясо заказал сайгака и коробку филе куриное денег скинул 55к и всё пропали они ни мяса нет ни денег и трубку не берут на связь не выходят Буду заяву писать за мошенничество
Арсен Садыкулов
Хорошо отзывы почитал, меня чуть стало кинули (мясо сайгак). Не успел оплатить, повезло.
СЖ
Сабира Жунусова
У вас там сидят на мясе алтынбек , савелий и айгерим которые обманывают всех . Хотела купить по объявлению филе куринное . Потребовали оплату , я оплатила . Ни мясо , ни денег . Мало того и оскорбления посыпались в мой адрес . На имя Савелий я отправила деньги . Тишина и оскарбления . И ещё Фридом айгерим садвокасова , алтынбек обманывают .
Всевышний Other
፱፩፱፪፰፪፰፰፪፰፩፯፪፰፪፰፪፰፪፰፩፩፱፩፱፪፱ Заказывал там мясо, кинули с деньгами, Садвакасова, не связывайтесь с шала**й ፱፩፱፪፰፪፰፰፪፰፩፯፪፰፪፰፪፰፪፰፩፩፱፩፱፪፱
era
Гадонское место худшее на земле не приходите отвечаю жи ест
Venom X
👍👍👍👍👍👍найс