Улица Ильяса Жансугурова, 262/5
Жетысуский район, Алматы
В здании
Службы
turyspekova
Шикарная баня, от души отдохнула. Понравилось пилинг и массаж, кухня очень вкусная. Отдельное спасибо управляющей бани Лаура ханым!
Mika Kasim
Баня Крутая, но люди не добросовестные, мы оставили все банные принадлежности и пошли покушать, приходим а половины содержимого не. туризм какой то. И не знаешь кого винить то ли уборщиц толи людей у которых нет денег на собственные шампуни и маски для лица
tommy Rahimzhanova
Впервые побывала в бане Анталии, ожидания оправдались. Всё на высшем уровне, чистота и порядок, высший уровень обслуживания. Со входа с теплотой встретили , очень понравилось. Теперь постоянным гостями будем💓
шахмурат мухамедияров
Сегодня баня не удалась. Раздевалке грязно лужа везде, парной перед парением не чистили. Сразу видно Димы нету. Прошу прощения если задело тех кто на смене, но это так. Администрация прошу принять меры. Мы не первый и надеюсь не последний раз приходим. Спасибо за понимание