ПКиО Family park
Проспект Улугбека, 57/8
Ауэзовский район, Алматы
Службы
Салта ××××××××××
Парк расположен близко к нам, где я живу. Ходила с подругой, так как хотелось прогуляться. Походили,прогулялись по парку,посидели на лавочке отдохнули , пришли.
… …
все аттракционы👎
О2
Опять 25
Идеальный парк для отдыха. Много атракционов, дешевые цены и очень большая территория. Еще рекомендую сходить на колесо обозрения (даже если вы боитесь высоты. я тоже боюсь высоты но я уже прывык), работает во все сезоны года. Скоро прикреплю фотки (летом). Всем удачи!
Ainur Love
Детям понравилось
Ayana Alzhanova
идеально для отдыха с семье чисто
ну диггер мдд
прикольно но когда проходишь рядом с животными воняет очень сильно
… …
Дені дурыс түк жоқ
K
Kotik7373
Ну мне понравилось, хочу Ху Тао хочу Ху Тао хочу Ху Тао хочу Ху Тао хочу Ху Тао хочу Ху Тао хочу Ху Тао хочу Ху Тао хочу Ху Тао
Амир Байбатыров
Цены большие много разных мест например дино парк, и атракционы но безопасность слабая катался на вертушке(не знаю другого названия) просто цепью закрепили которая будто прям щас отцепитмя
😠/ /🔒
купЯЯться
Чингиз
Только один раз побывал
YY
Yana Yan
Почему вы в такую погоду держите животных на холоде? При этом ещё без еды и воды! Администрация парка, вы куда смотрите вообще?
Madina Sh.A
Хороший парк ,есть живой небольшой уголок зверей ,кафе ,аквапарк атракционы Зимой можно просто там гулять с детьми .
akkxxh zh
обожаю, моя первая любовь к паркам 🤙🏻😝
🌀hi _sultanbek🌀
Вайбовое место, хорошо прогулялились с моей любовью, место конечно отстало от века но все же очень атмосферно, классно и романтично было! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
kxt690 🍤
Не плохо, не плохо)
хоши
мёртвый парк хз
Анеля Бештембекова
Были в сентябре половина аттракционов не работают
Амира!?
Весело
нт
надежда тихая
Люблю свой парк
Семка 3000
Пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака
DA
Diyar Alimov
viko kovas
так себе
lipplippp pillipp
часто вижу какого то пе д и ка
Канат Садыков
Отличный парк. Постоянно гуляю там с внуком. Однозначно рекомендую.
Gulnur Kozhageldi
Жанымда тыныштық беретін адамым болды. Естеліктер жинағымыз тағы толықты.
А🥰 К
Отличный парк для вечерних прогулок ☺️
Антонина Б
Впервые прошла по той части парка, где стоят памятники из жизни при СССР вывезенные и установленные.Так приятно увидеть такую заботу, не сломали.... Молодцы Акимы
Анна Сун-шу-лин
Открыли там Дино парк, большой , погулять интересно. Так же много каруселей новых для детей. Дочери 4 года она была в восторге. Мало точек питания, в очереди простояли минут 40, чтоб взять перекусить
Aru Sailaubek
Өте күшті жаңа жылға барып келдім
Н.
Наиль .
Лучший парк
Vera Vera
Зимний вайб
♕—(Alim)—♕ ~
Отлично family park огромный и там очень интересно нужно идти туда с друзьями и с семьёй
R
Rousinggo
Многие аттракционы были меньше чем оригинальная их версия, ради безопасности, но не круто, очень маленькая Американская горка
Мurat Аmir
Ностальгия
Нуну Британский
Вырви глазный фонарь светящий синим цветом около статуи, всё устаревшее, терпимо
Валентин Стрыкало
. .
Свет жоқ
ИП
Индира Прманова
Больше не придем сюда, все такое старое даже поесть не где.
Angie )
Надеюсь когда-нибудь сделают нормальную систему стока. Все арыки забиты листьями и когда дождь со стороны мкр, где сейчас пинбол все затоплено водой
ЖМ
Жансая Мухаметжан
Кейде қуады
아넬 ㅎㅎㅎ
Слишком темно и негде посидеть, грязно
Erzzhan Okapovv
Ночью оно особенно красивое место и гулять одному приятно или может специально хочу чтобы кто то там докопался
БС
Береке Сейдалы
Отличный парк 👍
Молдир Куандыкова
Хороший парк🥹 парк моего детства Мои дети тоже очень любят его теперь😍😍🥰🥰🥰
Odi Li
Скучно
E
Elvira
Соншама барып едік бүкілі жабық екен біреуі істемиді ұнамад