Улица Жандосова, 2д
Таусамалы м-н, Наурызбайский район, Алматы
В здании
Службы
Айгуль К
Отличный комплекс. Админ Мадина , очень приятная девушка, все рассказала и подсказала по видерегистраторам. Мастер Нурлан , очень аккуратно и быстро выполнил установку . Еще и устранил проблему с дворниками !!! Сууупер 🔥🔥🔥Я очень довольна сервисом и приятными ценами !!!
Огнёв Артём
Сломали все панели обшивок и крепления, и залепили все на акфикс. Два дня воняло и резало глаза. Пришлось все выбросить и купить с разбора салон. Деньги вернули. Но вернули потраченное время и нервы.
Bakytbek Kanatov
Пока все стоят на улице под дождем и ждут очереди на уличных шиномонтажках, сидишь в тепле пьешь кофе. В магазине большой ассортимент автотоваров и цены норм. R18 поменял за 15к. 3к разница с уличными.
НА
Нурбол Асимжанов
Өте керемет сервис! Данияр өз ісінің маманы!✊🏻👍 Механик Нұрлан қолы алтын жігіт)🫂✨✊🏻 бәрін таза және адал істеп береді!!🫂 рахмет!
Ardak Assembay
Понравился сервис, вежливый персонал, масло в двигителе заменили быстро, спасибо мастеру Бекзату👍🏻
EI
Erbol Igisinov
Уже около года заезжаю на замену масла, нравится чистота и оригинальное масло японского производства, заливаю авто бакс 5в30, также масленный фильтр тоже качественный, отличный магазин по химии, тряпки и другие аксессуары. Доволен работой специалиста Бекзата, ВАК сделал быстро и четко, даже колеса подкочал по моей просьбе) Всем рекомендую!
EA
Erbolat Ablaikhan
Механик Нурлан — настоящий мастер своего дела. выполняет свою работу чисто и очень тщательно.
Карина Шалабаева
Огромное спасибо за качественный сервис, мне всё очень понравилось. Благодарю мастера Турара и администратора Мадине, за профессиональный подход к клиентам и отличную работу. Теперь буду обслуживаться только у Вас.
Нұрқаділ Әбдібай
Сервис на высшем уровне! По больше бы таких сервисов! Пацаны мастера своих дел. Супервайзер Данияр помог с выбором дворника. Очень вежливый и грамотный сотрудник. Все четко объяснил. Удачи вам!!!
TS
Күшті дүкен. Қатты ұнайды. Особенно Мадинаға сөз жоқ күшті маман😍👍
Айболат Бейбит
НИ
Нурболат Исаев
Мастер Нұрлан машинамды толық тексеріп берді. Сервис көрсетуі тамаша.
ED
Eldar Dadanbekov
Керемет автодүкен! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде! Бекзат мастері өз ісінің маманы!
Серик Капашев
Добрый вечер всем , начну с того что в инстаграме увидел рекламу про бесплатную диагностику авто по 11 критериям, честно зацепило, ну думаю заодно займусь машиной целый день ( троило на холостом ходу) приехав туда честно говоря был приятно удивлён сервису, на высшем уровне!!! Мастер Бекзат человек с огромным , добрым сердцем, кому я безмерно благодарен ( Рахмет бро) со всей ответственностью взялся за работу и не только продиагностировал , но и грамотно устранил все не поладки в машине. Поменял масло в коробке, воздушные фильтра и свечи , кстати хочу сказать все цены в пределах разумного , даже дешевле чем я ожидал . (на заметку) Моё мнение про цены автомастерских что выше Абая казались завышены оказались ложными. Всем рекомендую. Отдельная благодарность руководству за грамотных и отзывчивых специалистов и всему коллективу. Мне всё очень понравилось, успехов и процветания вам , молодцы ребята.
А. Мейірбан
Тез әрі сапалы қызмет көрсетеді. Баруға кеңес беремін. Тұрар өз ісінің маманы 👍🏻рахмет
АО
Алимжан Оралбаев
Бекзат профессионал своего дела, четко все объяснил все показал и все грамотно сделал.
AI
Arai Imanbekov
Жаксы жер. Кеңес беремін. Таза,тез, сенімді. Тұрар ҒА ерекше рахмет. Өз ісінің маманы. Сенімді. Сапалы тауарлар.
KK
Kuddi Kuddi
Сервис высшем уровне отдельно спасибо мастеру Турар
Жаркын Даку
Баруға кеңес берем Турар інім көп рақмет көңілімнен шықты
qs
qwerty star
Вы чего все комменты удалили? Правда глаза колит? Такими способами вы себе рейтинг делаете? Это просто ДНО ребята!!!
ЖК
Жасулан Кызайбек
Иванов Илья мастер с опытом,красавчик!
БК
Берик Кужумов
Оте керемет жер!! Турар бауырыма улкен Рахмет!! Оз жумысын оте укыпты жане таза истейди екен!! Барлыктарынызга келуге кенес берем!!
ТА
Талгат Ауелбеков
Советую всем приехать на замену масло и по другим услугам в этот авто сеть !!! Огромное спасибо мастеру Турару!!! Всем рекомендую попасть именно к нему !!!
Еркин Кадесов
Огромное спасибо авто сервису за качественную работу.Вежливые специалисты, а главное хорошая экономия денег. В дальнейшем буду обслуживать свой автомобиль только здесь.
Ырыс
Очень качественная работа
SN
Sabit Nartai
Классно заменил масло вроде оригинал