Улица Басенова, 10/1
Бостандыкский район, Алматы
В здании
Службы
Fredro Starr
В холле этого ЖК женщина не разрешает сидеть. Хотя мы тут тоже живём. Вопрос: тогда какого hera тут поставили стулья, диваны и столы? Для красоты что-ли? Или холл её частная собственность?
Steel Lion
Охранника в психдиспансере проверьте, сумасшедший неадекватный, кидается под колеса не давая проехать, с головой не дружит!!!!
Marcus Salvatore
Охранники одни взяточники. Женщина в белой рубашке и женщина в очках для зрения. Так получилось что я не успевал на работе. А посылка пришла раньше меня. Я и по просил курьера оставить у охранников. Пришел с работы, хочу забрать посылку. Женщина в очках говорит: -Вы нам что нибудь принесите, а так не дадим… Мдааа, набрали на работу всякий сброд.
Artur Usmanov
Холл в ЖК «Басенова10»