Megapolis, жилой комплекс
В здании
Службы
4.3
Аinura A
Бесячие охранники!!! Задолбали нормально не можем заехать оставить мебель или выехать по человеческий!!!
Айнур Рыстай
Классный ЖК была в гостях вид на горы это не описать словами потолки высокие чисто аккуратно все есть фитнес клуб и все необходимое рядом в общем мне все понравилось
Алмас Утегенов
Алмат красавица
Амагелди Конаев
Потолки высокие, вид на горы супер,
R011 011
Уйдемын вообщем
Алина Митина
Красивый ЖК! Потолки высокие 3 метра, 3 лифта на площадке, красивый вид из окон. Мне все нравиться !
Анипа Анипушка
Красивый жк
АЖ
Амина Жаксыбек
Очень много ремонтов особенно ночью проблема Есть дети которые бояться этих звуков И сигнализации будто каждый день