Микрорайон Шугыла, 340/35 к17
В здании
Службы
Арука 💌
В восторге
Калина өте доходчиво түсіндіреді, өзінің жұмысына жауапкершілікпен қарайды! Маған қатты ұнады❤️❤️❤️
Nura 🙃
Код домофон кандай
Romashka Print
👍
A E.K
Не понравилось
Ужасная шумоизоляция. Всех соседей, со всех сторон слышно. Так еще ужасный клининг, в подъездах можно траву выращивать, как будто к бомжам в заброшку заходишь. Но сумму за РСЖ стабильно сдирать никогда не забывают. Сколько раз была в гостях за осень и зиму, никогда такой грязный подъезд и в лужах воды не видела
Талмас Нуртлеуұлы
Хороший жк
Назым Кемпирбаева
Совсем не понравилось
Qazaq строй просто ужасная компания. С верху вода течет уже почти месяц. Мы уже определили откуда вода идет. Там какойто Жандарбек, никак не может сделать, трубку вообще не берет. 340/35, корпус 17. Ужасный ЖК
Алинур Борисбек
Не понравилось
Интернет вообще не работает
Ерболат Кудабаев
Понравилось
мкр. Шугыла, дом 340/35, корп.18