Gate City, жилой комплекс
Алатау городская администрация, Алматинская область
В здании
Службы
𝑓
Гате ситинын бурышы топ топ
EQ
Ernar Qqq
Там живёт нурик
Ердаулет Жоламан
Однозначно, стоило сюда переехать!
Теодора Анкудинова
Замечательные соседи, дух дружбы чувствуется
Фархад
Все под рукой, без суеты и пробок!
Анастасия
Здесь есть свое очарование, рекомендую!
Еркежан Нұрлыбек
Район жаксы оте, коршилерде тыныш
Диас
Закрытый двор, это удобно и безопасно
Дана Смагулова
Огромные окна, много света, так классно
Максат
Рекомендую, здесь очень уютно и спокойно
Зухра Абдуллаева
Классный комплекс для молодежи и семей
Гали Асанов
Повсюду чистота, приятно находиться
Жанна Шарапова
Отличное место для отдыха и жизни
Лара Зайцева
Уютный двор и детская площадка – лучше не придумаешь
Саян Мырзалиева
Безопасность на первом месте, спасибо охране
Тогжан Алайдарова
Удобства на высоте, все для людей
Ксения
Отличные материалы, чувствую себя комфортно
Арыстан
Идеальное место для семьи, есть все
Наташа
Покупал квартиру, очень доволен, спасибо!
Влас Блок
Здесь очень спокойная атмосфера, прекрасно!
Жансая Толегенова
Все условия для спокойной жизни созданы
Досбол Куандыков
Крутой жилой комплекс, рекомендую всем!
Сергей
Район очень чистый, приятно гулять
Сания Жаксылыкова
Круглосуточная охрана, приятно осознавать безопасность
Nurgisssssa .
Вдохновляет высокий потолок, просто круто!
Оксана Степанова
Магазин всегда под рукой, удобно
Павел
Нравится жить в таком безопасном месте! 👍
Алена Котова
Чистый воздух и хорошие соседи, мне нравится
Бекарыс Замантаев
Керемет тургын уй👌
Сымбат
Каждый раз, когда прихожу домой, чувствую себя расслабленной. Уютный район, где много чистоты и свежести. Очень приятно, что охрана работает круглосуточно, за это отдельное спасибо.
Нургиса Асанов
Дела идут хорошо. Я большой любитель природы, а здесь воздух просто кристальный! Везде зелень и спокойно. Доброжелательные соседи тоже радуют и у нас складываются хорошие отношения.
Жанар Молдашева
Это место идеально подходит для семейной жизни. Здесь чистый воздух и соседские отношения дружелюбные. Всё рядом, даже Паттисон. Не жалеем о своём выборе, т.к. чувствуем себя в безопасности.
Қанатбек
Никогда не думала, что могу так быстро привыкнуть к месту. Женщинам очень важно ощущение уюта и заботы. Здесь не только красиво, но и комфортно. Вечером гулять одно удовольствие!
Қайрат Сейдахметов
Переселились сюда с радостью. Мы сразу почувствовали заботу о жильцах, так как круглосуточная охрана создаёт настоящее чувство безопасности. Уж кто-кто, а мы здесь точно чувствуем себя уютно.
Шолпан
Здесь есть всё, что нужно для комфортной жизни. Рядом магазины, а для любителей активного отдыха - просторные парки. И ещё: нигде нет пробок, что для меня важный момент для ежедневных поездок.
Каусар
Не могу сказать достаточно хороших слов о нашем районе. Чистый воздух, спокойные улицы, да и соседей можно назвать даже друзьями! Каждый вечер гуляем во дворе и наслаждаемся атмосферой.
Гаухар Жанатова
Да, первое впечатление от дома было отличное! Высокие потолки и широкие окна создают невероятную атмосферу. А ещё рядом магазин Паттисон, что очень удобно, когда нужно что-то срочно купить.
Гаухар
Уже долгое время здесь обитаем и ни разу не пожалели о своем выборе. Сделка оказалась удачной. Соседи очень дружные, детская площадка радует детей. Магазины рядом, прогулки в парке - одни сплошные плюсы.
Богдан Бучко
Самый важный для меня момент, конечно, безопасность. И здесь она на высшем уровне. Круглосуточная охрана всегда на посту, а район очень спокойный и чистый. Рядом нет шумных улиц, что хорошо для семьи.
Лариса
Это просто находка! Высокие потолки в квартире создают ощущение простора, а соседи все добрые и приветливые. Для меня это важно, так как я не люблю ссоры и конфликты. Советы тут царит дружелюбия.
Салават Мусин
Летние вечера проводим за барбекю во дворе с соседями - это просто супер! Я чувствую себя в безопасности благодаря круглосуточной охране и всегда могу отдохнуть на детской площадке с детьми.
Максат
Приятно впечатлён территория комплекса - детская площадка, где дети могут без опаски играть, а мы с женой спокойно отдыхаем на лавочке. Всё сделано с умом, чистота замечательная!
Раушан
Наконец-то нашла то место, о котором долго мечтала. Чистота, уют и хорошие соседи - это именно то, что нравится. Магазин Паттисон в шаговой доступности, а охрана работает круглосуточно, чувствую себя в безопасности.
Тимур Кучербаев
Живу здесь уже полгода и очень доволен. Приятно удивили высокие потолки и качественные материалы в отделке. Утром радует чистый воздух, а вечером приятно погулять по двору. А главное - у нас нет пробок, что для мегаполиса очень важно.
Талант
Рекомендую Gate City всем, кто хочет хорошее жилье. Чистота и порядок. Кто бы знал что в нашем городе есть такие комплексы.
Ляззат Абаева
Пока жила здесь всё было идеально. Исправные коммуникации и добросердечные соседи. Не могу представить как бы я жила где-то еще.
Николай
Gate City - именно то что искал. Удобно, безопасно, чистоту и порядок соблюдают. Соседи дружные и всегда можно пообщаться.
Оксана Назарова
Супер место для жизни! Воздух, чистота и безопасность – все на высшем уровне. К тому же как приятно смотреть на наш красивый дом!
Борис
Жаксы комплекс. Ауасы керемет енди
Ислам
Очень приятно жить тут. Всё необходимое в шаговой доступности. Качество постройки на высоте, да и соседей знаю по именам. Безопасно и спокойно.