Проспект Райымбека, 520/2
Службы
Аблайхан Карпыков
Спасибо все быстро
Хаят Канаева
Лучшие перевозки межгород в Казахстане,все официально ,спасибо большое !!!
РА
Рыболовская Антонина
Пользовались услугами компании kazaf kz «Автовозы Казаф», машину доставили в целостности, но никакой связи, изначально отправка должна была быть 31 числа, после оплаты сказали 1го числа, из-за праздников беспокоить не стали, 4го числа решила узнать выехал ли автовоз на что никакой информации не предоставили, к вечеру 4го числа позвонил водитель и сообщил что скоро приедет (выехал с Алматы 3, в Костанае был 4го - очень резвый). Спасибо конечно что все хорошо с машиной, но хотелось бы немного информации о передвижении.
Руслан Гасанов
Ребята молодцы,работают ответственно и оперативно!!!
AB
Arzukul Bekmatov
Мне всё понравилось ребята оперативно работают
ДЧ
Дима Чернышев
Пригнали авто с Астаны до Алматы за 3 дня все отлично все целое спасибо большое за услугу цена перевозки 70 к вполне адекватная.
Камила Абдрахимова
Здесь находится компания Юнайтед Транс! УЖАСНАЯ компания. Перепродают доверенные им авто, то есть нет своих автовозов.
Дарья Серегина
Здесь расположена парковка компании Автовозы Казаф. Нам перевозили автомобиль Форд Фокус из Москвы в Алматы в декабре 2022 года. Во время транспортировки нам сломали двигатель!!! Что делали с нашей машиной, нам не известно. Компания отказалась что-либо комментировать, поместила нас в чёрный список и перестала отвечать на звонки. Сотрудники отказались дать контакты руководства. Отвратительная, бессовестная компания без чести и ответственности. Никому не рекомендую к ней обращаться! Могу предоставить подтверждения всем моим словам
Артем Катлер
Отличная компания: все в срок и доступно!
Нурдаулет Шарипбаев
АвтоКомекТранс лучшая компания
Mukhtar Mukhanov
Автокомексервис высшем уровне в услуге автоперевозок👍👍👍