Комфорт Сити, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.1
Ka Nur
Почините уже калитку у 1,3,5 блока с лестницы. Забал сбой вызова каждый раз не первая неделя так
МГ
Миланы Гасаева
Слушайте вы , у нас с вами был оговор о переселение все мы договорились что вы тут день , а завтра в другую , значит мы приготовили квартиру , пошли за ними , он говорит мы передумали , мы выходим , я из-за тебя отказывала другим людям , и 5000т удержала что вы просили ранний заезд .
Ama Shak
🆘 сняли квартиру у некой Мил.ны из C&A ( в 1 блоке , 11 этаж кв 93 , и это не одна квартира которой она владеет , на Гагарина 310 в разных блоках , у нее есть как минимум по 1 квартире ). Оговорили заранее что у нас будет ранний заезд в связи с ранним приездом поезда , девушка со всем согласилась , мы отправили залог . По приезду ,Мил.на очень долго не выходила на связь , а когда наконец вышла к 12 часам , сообщила что жильцы не собираются выселяться из забронированной нами квартиры еще как минимум день, и предложила пока заселиться в другую ( ту что я указал выше ) . Так как для бронирование чего либо другого нам бы не хватило времени из за жестких рамок , и нам нужно было успеть в посольство ( и женщина об этом знала ) , мы согласились, оставили вещи и уехали . По приезду , обратно в квартиру , обнаружили что wi-fi не работает , дверца в ванную сломана , стульчак от унитаза вырван , гель и мыло для душа отсутствуют , и элементарно нет батареек в пульте чтобы включить телевизор. Кроме вай-фая, нас мало волновали остальные недочеты в данной квартире , но возмутительно было то что Мил.на, при любой попытке связаться с ней, игнорировала нас на протяжении всего дня , в связи с чем было принято решение съехать с квартиры следующим же днем . Так как женщина не выходила на связь уведомить ее о данном решении удалось только утром . По итогу , залог вернула не полный , ссылаясь на ранний заезд ( хотя в начале все было оговорено и Мил.на , ни разу не упомянуло об этом в самом начале) . Вообщем несколько раз подумайте , стоит ли вам тратить нервы время и деньги ,на никудышного арендодателя , который прикрываясь семейными проблемами пытается полное игнорирование жильцов после получения оплаты и надеется что все сойдет на нет после их неблагополучного выселенияc
Герат Ажиев
Все понравился 🥰 спасибо
Али Асылбеков
Малик г.о.в.н.о.е.д лифт нормально доделай
bltzhndaulet .
Лучшая точка,приятная атмосфера
ДD
Дарья D
Квартира 18 в блоке 3 сдается посуточно, это недобросовестный арендодатель. Берут деньги залог не возвращают. Будьте аккуратны не +7 707 325 9665 не попадайтесь
ГМ
Гаухар Мухтаровна
Мы забронировали квартиру через Booking по одному адресу, но с нами связались представители компании Zhiba Home и предложили другие варианты в ЖК «Комфорт Сити». Согласовали условия, предупредили, что приедем вечером. После долгой дороги нас ждал час ожидания ключей — это уже был первый сигнал о недобросовестности. Но дальше случилось самое ужасное: в 2 часа ночи мне позвонила сестра и попросила срочно дать номер хозяйки. Оказалось, что на их кровати клопы — около 15 штук! Когда они подняли простыни, там оказалось ещё больше насекомых. Люди с маленькими детьми вынуждены были срочно собирать вещи и покинуть квартиру посреди ночи, фактически остались на улице. Деньги за депозит мы не могли вернуть двое суток — нас просто игнорировали. Не советую никому обращаться в эту компанию! На фото — одно, а в реальности — грязные квартиры, вонючее постельное бельё, отсутствие каких-либо условий. За 30 000 тг в сутки это абсолютно не стоит. Квартира №92 — та, где были клопы (есть видео, как они ползают, но, к сожалению, не могу прикрепить его здесь), и №102.
EZ
Erkinay Zhumabekova
Площадка кайф
. .
обслуживание Адели на высшем уровне
𝐴𝑖𝑦𝑚 𝑆ℎ
Очень комфортный жк,все рядом,выходить за решетками куда то и не надо
Юрий С
Ужасный Жк . Ничего не делается , как был лифт в деревянной обивке и с вонью от стройки так и есть . Все небрежно сделано , везде разводы , даже плафоны в коридорах все в каплях краски . Шумоизоляция между этажами ужасная , все слышно . Мусорки постоянно полные. Вообщем никому не рекомендую не покупать , не арендовывать .
southeastern_broo24 21
ЖК и в правду комфортный такой замечательный
ТА
Таисия А
Здесь есть «салон красоты» bk beautyzone. Самое худшее место из салонов. Мастера психованные, делали осветление маслом, все волосы сгорели и из шатенки я стала блондинкой.
Nurgissa Di
ЖК Комфорт сити 310/3 кофейня Sweet_kekc домофон 3#217 📞 🔁 08:00-20:00 📶🆓🎶🔊🥤🥐☕️🧁🍰🎂
Amin Stylebender
Inst : Tereze_moika моют окна витраж снаружи внутри