Комфорт Сити, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
Айнур К
Совсем не понравилось
@afford_studio @afford_ala мошеники!!! Люди будьте по аккуратнее! Второй раз записываюсь на примерку кроссовок, по приезду, не берут трубку, не отвечают! На примерку они записывают, но не откликаются, ссылаясь что не слышали, либо вообще не отвечают. Торгуют якобы онлайн, но по сути не известно отправляют обувь или нет! Теперь точно убедилась что мошеник-и!!! Не тратьте время зря,
DD
AAS :)
МОШЕН*ИЦА ‼️‼️‼️
Arsen Bakhtygaliyev
Совсем не понравилось
Жил больше года. Ужасный сервис. Домофоны не работают. Охрана спит. На претензии отвечают- мы за домофон не отвечаем. Ни за что не отвечают. Даже машину поцарапали- они говорят мы только камеры можем посмотреть, а вы сами будете разбираться. За что деньги платили- xep пойми. Комфорт сити сервис- бесполезная организация. Ни разу ни на один звонок ни на одно сообщение не ответили. Зимой домофоны замерзают и экраны не работают. Если вы пришли домой ночьюи не дай бог забыли ключи, но у вас есть онлайн домофон- xpeн вы зайдете. Не советую вообще этот дом, по крайней мере пока там эта сервисная компания. Новшество- домофон в супермаркете, но с него нельзя позвонить на домофон. Только если у тебя ключи или фейс айди, только тогда ты можешь ходить в супермаркет. В общем цирк
ЯМ
Ярослава Мин
Совсем не понравилось
Дорогие жильцы в в курсе что тут автоцентр поставил свои машины на продажу заняв всю нашу парковку!? Беспредел какой то! Так нагло взять и забить всю парковку! Самим тут негде ставить! Нужно обратится коллективно с жалобой в соотвествующий орган!
Insar Omarov
В восторге
Хороший жк с доступной инфраструктурой
Sultan Ye
В восторге
Лучший жк, двор чистый и самое главное безопасный.