Улица Рыскулбекова, 26
3.9
Aidar Kanatuly
Кофее зорр 👍👍
: )
Обожаю это место! Всегда вкусная выпечка и кофе! Сотрудники всегда доброжелательные, особенно хочу отметить Нурай и Нурислама, очень приятные и милые люди🫰🏼
Константин Суханов
Берём молочную продукцию в молочном отделе у них всегда все свежее и вкусное вся семья в восторге спасибо что вы есть
IG
Igor Grinenko
Очень хороший рынок особенно хочу отметить молочный отдел всегда свежая продукция ещё можно заказывать в тот день когда удобно. Всем советую
Константин Суханов
Берём молочную продукцию только у них всегда все свежее и вкусное вся семья в восторге спасибо что вы есть
Бауржан Оспанов
Здравствуйте почти год посещаю этот рынок. Хожу 2 раза в неделю за домашним молоком и сметаной. Всё очень вкусно!!!
A)
Alina ))))
Рыба жаренная отменная ) всем советую, брала уже не один раз ☺️
RR
Ruslan Ruslan
Посещаю эко-базар регулярно, и каждый раз остаюсь довольн! Особенно хочется отметить свежесть рыбы — выбор отличный, всегда чистая, без постороннего запаха, а вкус просто потрясающий. Фрукты — сочные, спелые, будто только с дерева. Продавцы вежливые, помогают выбрать, иногда даже дают попробовать. Чувствуется, что на базаре заботятся о качестве. Настоящее удовольствие ходить за продуктами, когда знаешь, что всё будет натуральным и вкусным.
BA
Beleznev Artem
Самая отвратительная мойка ! Помыли как попало, без разрешения слушали музыку в авто во время мойки, цены за комплекс 7 тыс, а мыли как будто-то с ведерочка, администратор ветает в облаках, руководству надо обратить ВНИМАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ !
ЕЕ
Еркин Еркин
Мойка отвратительная, помыли машину как попало, получили деньги за комплексную мойку, умудрились даже не открывать багажник, и это не в первый раз. За мойку заплатил 12 500 тенге. Сервис равноценен 12 тенге. Так что жители города, смотрите за оказанные услуги. Хотелось бы сказать руководство что контроль очень слабый, администратор сама не знает как контролировать сотрудников. Мойщик не знает как мыть машину, женщина в кассе говорит, что в её обязанности входит только деньги считать, за мойку она не отвечает. Позорище.
Нариман Ибрагимов
Аптека ЭКО Фарм, супер.
Лия Д.
К сожалению, внутри помещения вонь канализации. Очень неприятно там находиться. Не представляю, как там люди целый день работают. Причем, ещё в сентябре все было нормально.
SA
Sag7619 Aman5.06
Вчера 24.07.24 г. был в 10 часов на мойке. Помыли хуже некуда, остатки моющего средства на окне, разводы и пятна на колесе . Поеду туда , чтобы всё перемыли заново. И больше ни ногой сюда. Заплатил 7 тыс. Даже жаль этих денег!!!!
Elina Ogay
от этого здания несет испражнениями. сделайте что нибудь. как не пройду, то вонь. очень неприятно находиться рядом и проходить мимо
Камилла К
Есть номер хозяина мойки?
Natalia Koroleva
Случайно заскочила выпить чашечку кофе) Великолепный синабон! Вкуснейший капучино! Сотрудники невероятно приветливые и внимательные! К сожалению я далеко живу, но по возможности всегда стараюсь зайти! Рассказала об этом кафе своей дочери) теперь они стали постоянными посетителями!❤️ Благодарю Вас ❤️😘❤️
AZ
Asset Zhaxy
Поддерживаю предыдущих комментаторов, мойка ужасная. Цена неоправданная, дорого, а моют уровня нижней части города где за 1500 ты и не ожидал ничего большего. Разводы везде где их только можно оставить. Настоятельно советую сделать хорошую акцию по низким ценам и научить за это время своих сотрудников мыть машины на совесть. В противном случае я подозреваю вы долго не продержитесь. PS: после вашей мойки пришлось ехать на нормальную другую мойку.
Dinara Khairgeldina
Ужасно помыли машину, все в разводах, за что 5,5к отдала, непонятно
ДА
Данияр Ахмурзин
Мойка ужасная, оставили кучу разводов вообще не советую