Miracle, жилой комплекс
Nurba
Грубый оператор
МГ
Мейлис Гамбаров
Новый дом. Расположение хорошее.
Ержан Сатылған
Хотя бы не так сильно палились бы с заказными отзывами😄все ясно с вами)
Диана 🤍
Менеджер отдела продаж по Жилому комплексу Диана +7 700 249 4950
ДН
Дастан Нұрлан
Тихий уютный ЖК
F
Frot
Арендовали квартиру, летом все нормально. Стройка идет по полной, но ЖК новый это нормально. Зимой было холодно, так как жителей мало и циркуляции воды нету. Пишу на заметку арендаторам, этой зимой лучше подыскать другой вариант
Almaty Almaty
Судя по датам все отзывы заказные
Еркебулан Азербай
Как можно с ними связаться о покупке? Где адрес и номер телефона?
Aigerim Amanzholova
Как можно было построить такой ЖК с такой облицовкой в центре города , угрюмый вид.
Айгерим Ш
Все понравилось, большое спасибо
Azamat Abayev
Классный Жк , все понравилось благодарю за консультацию ❤️
Антон Андреевич
Получил консультацию, хороший сервис 👍🏼
LM
Lina M
Получила консультацию по Жк , мне все очень понравилось Просто шикарный комплекс 😍 Все сотрудники очень хорошие и вежливые
Арсен Сейымбеков
Хороший застройщик EPC групп, очень качественный проект
Aizere Ahmetova
Очень хороший сервис и консультация!
Атина Алинова
Хороший сервис. Отлично проконсультировали.👍🏻
Di A
Отличный ЖК, качественно построен. Ждём свои квартиры!
Кто знает , что за застройщик, какая компания?
MT
M T
Выражаю особую благодарность сотруднице Айгерим! Очень внимательная , хороший специалист! Желаю удачи и процветания компании!
AR
Alexander Ryzhikov
Спасибо большое за информацию, и консультацию все понравилось ,особенно персонал приветливый 👍
Азиза A
Очень довольна приобретением квартиры в вашем строящемся жилом комплексе, отличный жк
Айсулу Султанкызы
хочу отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников отдела продаж, которые всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Спасибо за вашу работу, я уверена, что будущие жители будут рады жить в таком уютном и качественном доме.
Д.
Дмитрий .
Очень красивый Жилой комплекс 😍 Спасибо за консультацию, я прям в восторге)
Елена К
Хороший Жк , мне очень понравилось Всем советую 👍🏼
Асема М
Спасибо большое менеджерам, Отличный Жк, очень понравился 😊
❤❤
❤️ ❤️
Спасибо за консультацию , жилой комплекс понравился
Ннн К
Очень красивый ЖК Всем советую Чистый и уютный
Мирас Манарбеков
красивый жк, современный дизайн, мне все понравилось
Оларбек Касымгали
Выражаю огромную благодарность Галерее Новостроек, в помощи подборки квартиры, грамотной работе сотрудников компании. Жилой комплекс очень понравился👍
Карина М
Жк нам очень понравился, все устраивает👍
Анатолий Власов
Шикарный Жк мне очень понравилась, консультация превосходная
МТ
Марина Торшун
Менеджерге кеңес бергені үшін рахмет✔️
ГЖ
Гаухар Ж
Все очень понравилось спасибо за консультацию, жилой комплекс понравился❤️🤝🏻
Ясмина Миниеева
Все понравилось спасибо за консультацию жилой комплекс очень понравился советую
Асем Д
Очень красивый шикарный комплекс не очень сильно понравился советую приобретать тут👍🏻😊
ЖН
Жансултан Н
Отличный жилой комплекс, расположение удобное 👍
MA
Mark Amirkanov
Менеджер отдела продаж +77086759018 Марк Амирканов Цена за м2- 1.000.000 тенге
ШШ
Шолпан Шолпан
У меня однокомнатная в этом доме . И будет два санузла . Полная перепланировка. При этом я ничего не буду штробить. Пишите , подскажу , как перенести коммуникации без штробления . Помните - что штробление нарушает целостность каркаса здания . Не забывайте про землетрясение!!!!
NUST Hust
Хороший жк строиться , целый год наблюдаю за строительством . Как кажется строят качественно, да и расположение крутое. На крыше сказали будет терасса и бизнес класс, думаю раз уж такое в центре города строят, то акимат и другие органы должны быть в курсе и тщательно смотреть за ходом строительства.