O'NER, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Akzhunis Kabyl
Сегодня покрасила волосы у мастера Наргиз — очень довольна результатом. Профессионал своего дела, внимательно следит за процессом и даёт полезные советы по уходу❤️
ГА
Гульсим Абдрасилова
Айжан керемет мастер!Рахмет!
Makpal Gosherbaeva
Айжан мастер топ топ, ойымдағыдан да кушты цвет шығарып берді колын суйдым,окынбейсыздер советуююююю Оте куаныштымын рахмет ❤️❤️❤️🥹
Данагул Тилейхан
Очень благодарна мастеру Айжан Ж🤍 Офигенно получилось, в салоне так уютно, тепло, так красиво,изумительно 🫶🏻
Улжан Жумаханова
Я осталась в полном восторге от результата спасибо большое мастеру Аида С. Цвет получился идеальный, а процесс прошёл максимально комфортно.🫂💕
AN
Aruzhan Nurlankyzy
Мастер Айжан Ж — настоящий профессионал своего дела. Если пойдёте к ней, точно не пожалеете. Крашусь у неё впервые, результат получился даже лучше, чем я ожидала. Очень рекомендую.
ИЖ
Индира Жеткербаева
Только восхищение🤍 спасибо мастеру Аида С🫶🏻
BALAUSSA SERIKOVNA
Без слов,одни эмоций😍😍😍 Мастер Аида С🫶🏻
sss anelya
Мастер Айжан ханымға көп рахмет!❤️Шашымды өзім қалағандай жасап берді,қызмет көрсетуде керемет✨
Asel Aitmurat
Большое спасибо мастер Айжан🥰профессионал своего дела ❤️ золотые руки😘
Zhanerke Koibagarova
Мастер Адема приятная🥰спасибо большое😙
Диана Телибаева🤎
Любуюсь собой 🥰Мастер Аида С
Dana Kelgenbayeva
Спасибо большое мастеру Айжан Ж., долго искала салон, Рада что нашла, то что надо 🥹
Гаухар Раисова
Estet салон ужымына алғысымды айтқым келеді есіктен кіргеннен қыздар жылы жүзбен күтіп алады, мастер Альбина кызыма ерекше рахмеет, шашымды бояп ойдағыдай шығарып берді, өте күштіі көөөп Рахмееет🥰😍❤️
ЗТ
Зарина Таирова
Спасибо большое Наргиз сделала отличную стрижку, укладка супер, еще и учила как все это делать в дом.условиях Отдельное спасибо мастеру Айжан за окрашивание маслом, все супер как я хотела.Девочки мастера и профессионалы своего дела
Baurzhan Iskakov
Бауырдак куштии жанадан ашылыпты молодец кыздар байдарках келемызз
Талшын Бакытовна
Бугин Аида. С мастерда сложное окрашивание жасаттым. Оте катты унады, ангиме айтып отырып тез жасап тастадык. Elinize sağlık, çok teşekkür ederim)☺️
Alikulova Aruzhan
Мастер Адема супер😍
UZ
Uzim Zhunisbek
Мастер Жанар ханымға рақмет! Мен ойлағаннанда әдемі шаш ұлгісін жасап берді🩷🌸 Салонда сондай таза , жарық , әдемі ! Қыздарда өте меиірімді екен!
АЗ
Арзыгуль Зайнудинова
Спасибо большое мастеру Аиде .У нее просто золотые руки .Сделала все так как я хотела .И приятно побеседовали .Не заметила как пролетели 4 часа .
A
Assel
Мастер Аида С ға көп рақмет😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Түс таңдауға да көмектесіп, консультация жүргізіп, тура ойымдағындай керемет етіп жасап берді☺️✨
АФ
Альбина Файзуллина
Добрый день. Была на процедуре выход из чёрного+ сложное окрашивание у мастера Айжан. Осталась очень довольна. Спасибо большое, долго думала и сомневалась, но результат превзошёл себя. Теперь только к Вам.
Bemara Be
Айжан мастерге алғысым шексіз🥰 Барлығы өзімнің ойымдағыдай болып шыкты, выход из черного просто шикарный результат! 🪄❤️
Эльвира Байгазина
Айжан мастерге көп рахмет. Шашымды өз қалағанымдай бояп берді. Өте керемет мастер😘😘😘
M
Moldir
Хочу выразить огромную благодарность салону Estet by Ashirov, за высокий уровень сервиса и приятную атмосферу! Приветливый персонал, уютная обстановка, всё чисто и красиво. Спасибо мастерам Аида и Альбина. Перед покраской объяснили, сделали тест на прядь, сделали красивую стрижку💐
MN
Marzhan Nurkasym
Я очень довольна результатом! Айжан — настоящий профессионал, она учла все мои пожелания и сделала🫰Она не только профессионал своего дела, но и очень приятная, внимательная и обаятельнаааая! 😍🌸
xcimereyim ☀️
Сегодня была в салоне, осталась в полном восторге! Мастер Айгерим просто волшебница – покрасила волосы идеально, цвет получился невероятно красивым и живым. Администатор Аружан встретила очень тепло, создала уютную атмосферу с первых минут💗💗🥰 Спасибо большое за такую работу! Обязательно вернусь ещё ❤️
Жанна Сулеймен
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аяжан за отличную работу! Она профессионально и аккуратно покрасила мои волосы, и результат полностью совпал с моими ожиданиями. Очень довольна, что обратилась именно к ней. Обязательно вернусь снова и рекомендовала бы её всем!
Аружан Турсумбекова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Бота!Я осталась в полном восторге от результата. Все мои требования были учтены, мастер прислушалась к каждому пожеланию и сделала именно то, что я хотела. Цвет получился идеальный, а процесс прошёл максимально комфортно. Рекомендую! Сервис 🔝
ДЖ
Дильназ Жанабердиева
Спасибо мастеру Аида С. Я очень довольна окрашиванием. Сделала прям как я хотела даже лучше. Спасибо за вашу работу.
Aruzhan Albergenova
Спасибо Мастеру Айжан. Я довольна окрашиванием)
СТ
Сая Турысбекова
Спасибо мастеру Аяжан, очень довольна результатом👍🏻✨🥰
Молдир Скакова
Бүгін мен өз нәзіктігімді қайта сезінгендей болдым.Мастер Аида және мастер Қызғалдақ өз істерінің шеберлері.Тартымды келбетпен кербез сұлулыққа жаңа леп беруді өз мақсаттарына айналдырған.Сән пен сапаға кепілдік береді.Аида,Қызғалдақ топ топ топ❤️
RA
Rinata Amangeldi
Бүгін шашымды боятуға бардым,мастер Айда ,Кызғалтак оз исинин мамандары,алғысым шексіз,шашымды тез және өте адеми етип шығарды жұмыстарыңыз жүре берсін кыздар ойланбай барсандар болады ,вау прям
ZI
Zhanar Ilyasova
Спасибо мастеру Альбине, стрижка и окрашивание сделали быстро и красиво!
GT
Gulnur Talgatkyzy
Мен 23 күні шашымды estet салонында жасаттым . Өте қатты ұнады осыған дейінгі салондар менің шашымды алмады ,менің шашым қараға боялған еді . Бірақ мастер Айжан қарап шашымды зақымдамай бразильский окрашивания жасап берді 😇. Көп көп рахмет айтқым келеді өзіме қатты ұнады ❤️🥹
jakow .
Кеше Қызғалдақ стилистке бардым,қолы алтын мастер екен,сложный окращивание шыққан түсі қатты ұнады😍😍HiSummer акциясымен лечебный процедуралар алдым және спф🎁🥰
ЖС
Жадыра Солтангазина
Сегодня впервые попала к мастеру Аяжан — и это просто восторг! 💇♀️ Она сделала мне сложное окрашивание на высшем уровне — результат превзошёл все ожидания! Цвет получился невероятно красивым: мягкий, благородный, идеально подошёл под мой стиль и оттенок кожи. Волосы блестят, выглядят живыми и ухоженными ✨ Аяжан — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная, работает с душой и большим знанием. Учитывает структуру волос и пожелания клиента до мельчайших деталей. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и комфортно. Я безумно довольна и обязательно приду снова! Огромное спасибо, Аяжан! Рекомендую всем от души ❤️
Tunyk Maden
Естет салоны менің көңілімнен шықты🥰 Қызғалдақ деген мастерге жасаттым шашымның түсін мен қалағаннан да әдемі етіп бояп берді ғой☺️ шашымның қара-қоңыр түсінен ашық түс шығады деп ойламадым. Қызғалдақ мастерге риза болдым. Жалпы Естет ұжымы сондай сыпайы екен.
ДА
Дильназ Ануарбекова
Пишу свой честный отзыв. Сегодня была у мастера Аиды на сложном окрашивании, и я в полном восторге! Получилось именно то, что я хотела, даже лучше! Аида всё подобрала очень красиво, учла мои пожелания 😍. Я очень довольна.
BM
Bakhyt Mukhanova
Сегодня была у мастера Айжан Ж., которая выполнила сложное окрашивание моих волос просто великолепно. Получилось даже лучше , чем я ожидала. Айжан оказалась настоящим профессионалом своего дела. Кроме того, приятное впечатление произвело не только внимательное отношение мастера , но и всего персонала. Девочки вы 🔥. Отныне я ваш постоянный клиент❤️
Ерлан Рахматуллаев
Бүгін шашымды жасаттым, ойдағыдан күшті шығарып берді! Айжан деген мастерге ырза болдым, өте күштіііі шықты! Көөөп рахмет салон ұжымына❤️❤️❤️
Ayan .
Дима хорошый пацан,играет в фейсет 9 лвл
АЕ
Арайлым Ермауыт
Айжан Ж мастерга жасаттым кушти жасап берди унады рахмет професиональ киси екен леченье шашка арналган жасап берди кызметкерлери Азамат мырзанын ози де кушти жузи жылы киси екен 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏
БТ
РН
Рустам Нифталиев
ДЕЛАЮТ РЕМОНТ С УТРА ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
Талмас Амантай
Сам жк не плохой, фасад и внутренний двор выглядят прилично, квартиру тоже в нормальном состоянии сдали, жалко что проводка алюминиевая от застройщика осталась. Но это все не так важно как то что застройщик полностью перегородил вход к одному из блоков, теперь единственный способ попасть в квартиру это бродить по паркингу или просить соседей из других блоков пропустить тебя во внутренний двор и от туда зайти в подъезд. Со стороны тургута Озала проход в 14 блок полностью перекрыт