Место для выгула собак
4.3
4.3
IE
Inna En
Площадка хорошая. Гуляем здесь с самого ее строительства. На наших глазах строили. Можно сказать, наши собаки выросли здесь. Но в последнее время все больше новых и пришлых собачников из других районов. Ведут себя очень неаккуратно. За собаками не убирают, разламывают все сделанное, заборы, двери, скамейки все уделаны, потому что собакам по ним скакать разрешают, хотя скамейки для хозяев сделаны, а не для собак. Для собак хватает бумов, т.е. снарядов. Ещё и перерыли всё новые собаки, вся площадка в ямах, неприятно такое отношение. Для начала некоторым людям вести себя научиться надо, а потом уже с питомцами по площадкам ходить
Улей ₩
Площадка отличная! Их даже две: одна поменьше, вторая побольше. Есть лавочки внутри площадки, есть мусорки и отсеки с пакетами для уборки за собакой.
PLANET CHROMATICA
На этой собачьей площадке бываю не впервые. Она разделена на две зоны: одна побольше, вторая поменьше. Сегодня были на меньшей — на первый взгляд чисто, но, к сожалению, некоторые владельцы собак совершенно не заботятся о порядке. Кто-то из них оставил огромную кучу прямо посреди площадки, даже не попытавшись убрать. Это крайне неприятно. Приходишь, чтобы спокойно погулять со своим питомцем, а вместо этого видишь явное безразличие и неуважение. Складывается ощущение, что таким хозяевам вообще всё равно — ни за собакой, ни, возможно, и у себя дома убирать не привыкли. Очень обидно, что даже на специализированной площадке не все умеют вести себя ответственно. Хотелось бы, чтобы каждый помнил: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
👾👾 👾
Классное место,а ещё Рядом есть парикмахерская крутая,вообщем советую
Company GSP
Место хорошее для прогулок с собакой
Татьяна Калугина
Может площадки и классные, но пришли мы с собачками позаниматься, на одной площадке питбуль, на второй площадке питбуль, и всё, мест больше нет, где хотите, там и гуляйте. Пока на весь город несколько площадок, ничего путного из этого не выйдет.
Вика Кайзер
Собачья площадка очень классная,и как раз не долеко от моего дома.