Проспект Суюнбая, 45а
Есе Н
GM авто салоны😍
ТТ
Тамерхан Тенелов
Приобретали здесь евроштакетники.Первое впечатление шикарно выглядит, качество отличное упаковка достойная. После монтажа все сомнения отпали. Это действительно смотрится Дорого-Богато.Вне конкуренции!
Мади Алтынбеков
Компания очень хорошая. Материалы с отменным качеством. Менеджеры очень общительные и вежливые
Бауыржан Назарбаев
Компания СтройСнабжение предоставляет качественные материалы и отличный сервис. Рекомендую!
Айсулу Токаева
Закупили кровлю для стройки. Качество хорошее. Привезли все целое и невредимое. Ещё вернемся
Дмитрий Абахов
Покупал в компании СтройСнабжние мягкую кровлю для дачи. Менеджер Степан очень хорошо помог мне с выбором. Все объяснил , уточнил какая крыша и посоветовал что лучше и необходимо. Так же помог мне произвести расчеты сколько трубок первого и второго слоя мне нужно для того что бы закатать всю крышу. Цена отличная, качество материала то же. Рад что обратился именно сюда, теперь точно знаю где лучшее место где можно купить кровлю.
РС
Ризван Сансебаева
Покупали у вас водостоки хочу поблагодарить за консультации и помощь в расчетах. Водосток очень хороший.Уже год прошел, полёт нормальный!
Айдан Сабирова
Очень помогли в выборе. Менеджеры супер
DA
Dias Ayanov
Нужна был евроштакетник, так я заказал в этом магазине. Все хорошо, большой ассортимент у них товара, наличие на складе.
РА
Раиса Аяпова
Выбирали кровлю на дом, обошли много строительных фирм и остановились на этой компании. Хочется отметить грамотность сотрудников Анны и Алмаза и помощь за оперативную доставку товара!
НЖ
Несипти Жумадилова
СтройСнабжение приобретало с мужем кровлю и водостоки для дачи. Большой выбор материалов и цены небольшие. Окончательно удалось определиться благодаря менеджеру Назерке, с выбором не прогадала.
Арбек Ибрагимов
Отличная компания! Спасибо за помощь!
Майра Жусы
Менеджер Анна супер! Очень помогла!
Александр Михалик
Был тут, в СтройСнабжение заезжал, кровлю на гараж заказывал, менеджер Степан помог определиться с выбором, у них выбор большой материалов. Не дорого получилось.
ГБ
Гульмира Бахтиярова
Отличная компания. Менеджеры супер. Второй раз обратились и очень помогли.
СБ
Санжар Болатов
Сотружеством с компанией стройснабжение остался доволен.
БИ
Балдар Ибраев
Покупал кровлю в компании СтройСнабжение. Менеджер Илихан подробно проконсультировал по всем вариантам и помог выбрать материал который мне подошёл. Ассортимент большой!
Галина Алдандырова
Отличная компания и надёжная стройснабжение, большой ассортимент, цены отличные,вежливые персонал. Спасибо за сотрудничество
Ослан Золототрубов
Приобрел кровлю и евро-штакетник для загородного дома в СтройСнабжение. Хорошая организация, выбор широкий, цены приемлемые. Остался доволен покупкой.
ИП
Ирина Петрова
Надежная компания "стройснабжение" рада соотрудничеству.
Ақпанбет Гандиров
Пользовался услугами магазина СтройСнабжение, покупал евроштакетники на дачу, товар отличного качества, рекомендую данную компанию
Мария Бероева
За установку водостоков в нашем доме, хотим поблагодарить. Сделано главное качественно и красиво смотрится. Знают толк в своем деле!
ИД
Ирина Дронова
Хочу выразить благодарность компании, особенно бригаде которая у нас работала, за качественную работу по замене кровли. Очень удобно, что в одном месте можно получить кровлю "под ключ" от покупки материалов до установки новой кровли.
ИБ
Инга Бирюкова
Осталась довольна👍 позвонила, поговорила, заказала, получила. Менеджер Алмаз грамотно проконсультировал меня и подобрал подходящий вариант евроштакетника. И по цене подошёл, и внешний вид тоже хорош. И водитель у них крутой, объяснил и подсказал как лучше выгружать. Рекомендую
ИБ
Инга Бирюкова
ГО
Галина Огарева
Очень благодарны компании СтройСнабжение за качественные водостоки. Цены приемлемые. Рекомендую всем.
Нурсултан Жакеев
В накладной не указывают цены. Товар обещали привести через два дня не досчитали ещё не правильно посчитали обьем. Неделю ждём до завоз. Цены не говорят химичат. Брали сайдинг и водостоки. Первый раз сумма меньше вышла. До заказ два раза дороже причина типа маленький обьем кто виноват что не досчитали? И типа за срочность но товара нет до сих пор.
ДШ
Данияр Шагиев
Строительные товары на много дороже в рекламе, на строительных базарах цены на много ниже……
Даниил Даниил
Оставляю отзыв по просьбе менеджера. Мне все понравилось. Спасибо за возможность брони на материал. 💫 я доволен
АЖ
Аида Жевнова
Сегодня купили мягкую кровлю в компании "Строй снабжение"огромная благодарность Степану и Тимофею за сотрудничество,дали исчерпывающую информацию по видам кровли,по ценам,по монтажу,так же дали свои рекомендации по товару.Рекомендуем эту компанию с абсолютной уверенностью.Качество товара 5 из 5,уровень обслуживания(консультация,рекомендации,доставка)5 из 5!Ребята,спасибо!вашей компании успехов и процветания!хороших продаж!с вами приятно работать))
Евгений Свиридов
Строительный магазин по продаже кровельных материалов По телефону одни цены, по факту другие. При этом полный бардак продавцы не владеют информацией о товаре.