ЖК Adele · проспект Райымбека, 348/1 к2
В здании
Службы
)\
)))))) \\\\\
У меня дом на против этих жк И как д…б вообще придумал эти фонари яркие в полоску .. светящиеся ночью в Окна !!! Спать не возможно ночью открыть окно свежий воздух запустить
sk
serpe korganbaevva
colorist_abatova салон ужасно👎🏿 шашымды ужасно етіп қырыққан🥲
I am Mo
заметила, что многовато что то нари.ков и алка..шей шныряет вдоль речки, непонятной молодежи, сидят курят и странные песни слушают. Вижу часто на речке моются и стирают свои вещи, капец, не думала, что в 21 веке еще кто то стирается в речках) Всегда в центре жила и не видела большое скопление таких людей где либо еще.
Ayazhan Saparbaykizy
Я ходила к Сымбат на наращивание ресниц. Она настоящий профессионал своего дела, ресницы держались целый месяц. Мне очень понравилось, спасибо❤️
IT
Irisbek Turdibayev
❤️ отличный ЖК в своем сегменте
Айдархан Атантаев
Хороший ЖК