ALA-Park, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Dana Ablayeva
Кто слушает в 6-м блоке на 15 или 14-м этаже очень сильно громко музыку, сделайте потише, у меня ребенок😖👊🏽
Аманжол Мамутов
Тамактары адемі 😍😍👍
Janaiym 🤍🎀
Жаман 👎
MB
Momz Ballz
Козлы, которые живут в 5м блоке, 14 этаж 118 квартира - обращение к вам : Не единожды ходили к вам и жаловались на громкую музыку в будние дни до 4х утра Днём моя квартира вынуждена слушать откровенный аудио-шлак,топот и ор, вам абсолютно плевать на окружающих, потому что после вежливой просьбы, вы забываете о ней, т.к через 30 мин и все по новой Либо вы ведёте себя цивильно,либо жалующиеся соседи коллективно напишут на вас жалобу в госорганы.
Арнұр Бақытқали
Ошень ошень вкушнооооо❤️ Шпашибо вам🌺🙏❤️ OKADZAKI☺️☺️☺️
Beka Beka
Ватсап чатка можно 8777 471 5533 плз
mz
marzhan zhumabek
Отличный ЖК в центре города 🌃 Рядом 2 школы , 2 ТРЦ: АДК и Ривьера парк, государственные садики, развивашки, все в шаговой доступности. Хорошая управляющая компания!
7nebo.design Натяжные потолки Алматы
Очень красивый и приятный жилой комплекс в центре города мне понравилось особенно детская площадка 🛝 и все остальное супер респект BI groop 🫰🫰🫰👌
ББ
Бота Бота
5 блок 14 этаж 118 квартира вы там друг друга убиваете чтоли или что? До часу ночи (00:39) в вашей квартире мужик орет и кто-то прыгает, бегает и скачет. Утром еще 9 утра нет вы пылесосите полы так будто хотите в них дыру сделать и снести соседние стены. Не умеете жить в жк где нужно вести себя тихо и уважать покой других. Nah покупайте себе дом орите и носитесь там. Малдар
Анюта таг лайф
все супер, обслуживание на высшем уровне
Ыңғайлы керемет жер
FB
Farkhad Buienbayev
Лучший ЖК !!!))))
CK
Citizen KZ
Хороший ЖК. Удобное месторасположение. Продуманная планировка. Ухоженный зеленый двор. Есть детская площадка, футбольное поле. В подъездах и во дворе чисто. Видеонаблюдение. Охрана. Видео домофоны с Face ID. Умные замки. Есть противопожарная система в подъезде. В квартире есть датчик задымления. Качественные стеклопакеты. Важный момент - застройщик является управляющей компанией ЖК, ухаживает за домом, устраняет неполадки. Есть специальное приложение BI, через которое можно оставлять заявку, которая быстро обрабатывается и исполняется, можно поставить оценку исполнителю, посмотреть фотоотчет. В приложении есть отчеты по содержанию дома и много другой полезной информации. Имеется также чат жильцов, в котором постоянно скидывают отчеты о проделанной работе и также можно оставить заявку. Хочу отметить менеджера ЖК Ала-Парк Болекбаеву Галию. Оперативно решает возникающие проблемы, отзывчивая и вежливая женщина, профессионал. В общем мы очень довольны. BI - молодцы👍🔥💪🏻. Надеюсь, так будет всегда.
АБАЙСКИЙ Нуртазин
ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ ЖК . ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛАНИРОВКИ. КАК ГОВОРИТСЯ УМНЫЙ ДОМ. ВСЕ ПО СОВРЕМЕННОМУ. В ПОДЪЕЗДАХ ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА. ОТДЕЛЬНЫЕ ВНУТРИДОМОВЫЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ. ПАРКИНГИ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ УЖЕ НА ЕГИЗБАЕВА ФУНКЦИОНИРУЕТ. ГОТОВИТЬСЯ К СДАЧЕ НА САТПАЕВА. В РЕКОМЕНДУЮ
Amin Stylebender
Instagram tereze_moika помоют окна снаружи и внутри , рекомендую 🤜🤛
AB
Aidana B
Мне нравится здесь!)
Д
Данияр
Позор BI Group. Канализация топит. По гарантии не могут сделать свой косяк.
DK
Drive Koval
Позорники, месяц не могут элементрано канализацию почистить, вся сатпаева залита. А что дальше будет?