ЖК Almatym · улица Торекулова, 95 к5
В здании
Недвижимость
Службы
Talgat Salykov
Не понимаю, зачем делить дом на блоки и корпуса, создается путаница. Я мастер, заезжал по поводу домофонных ключей, еще понадобятся, обращайтесь. +77012323321
MB
Milana Begisheva
Снимали с девочками там квартиру, всё прекрасно, боялись попасть на мошенников, но всё обошлось. Очень чисто, уютно, все фотографии которые нам скидывали соответствовали увиденному, спасибо большое🫶🏻 кв 60
ZQ
Мейрам
Шумоизоляция zero
R
Richard
Фасад красивый, но жить здесь не собираюсь
К
Константин
Жк в целом в плохом состоянии, лифт не работает временнами, приходится пешком подниматься
Анастасия Попова
Осторожно⚠️, здесь сдают квартиры посуточно обманным путем, не возвращают депозит. Сняли апартаменты через букинг. Квартира грязная, все заляпано. Перед отъездом в аэропорт ждали горничную для возвращения депозита, нам сообщили что она не успевает и попросили номер карты для перевода. После чего все телефоны были недоступны и сообщения не доходят. Будьте осторожны ⚠️ На фото отзыв таких же кинутых людей. Я оставить отзыв не смогла, т.к. мое бронирование аннулировали, якобы его не было. Поэтому пишу отзыв во всех возможных источниках. Квартира 60 (1 подъезд). Номера мошенников +7 (776) 069-74-56 +7 (771) 972-13-85
Анна Тоскина
Здравствуйте, уважаемые казахстанцы. Хотела поделиться с болью - в кв 79 , 2й подъезд мошенники сдают квартиру . Мы забронировали через букинг ком, приехали из другой страны с пожилым отцом , с нас взяли залог 55000 тенге. В назначенный день в 11.30 , сегодня, мы их не дождались , они писали , что горничная опаздывает итп, то есть зная что гостям надо срочно ехать в аэропорт заставили нас прождать до 12.30, потом написали , что мы у них задержались и должны ещё 25000 тенге. Сказали закрыть квартиру и покинуть . Уезжаем с тяжёлым сердцем и разочарованием. Надеясь , что вы как-то образумите хозяев этой конторы. В итоге мы без денег , голодные поехали на последние деньги в аэропорт . +7 771 826 1905 вот номер хозяйки , которая перестала брать трубку
Anel Siguatova 💖
Стены ЖК очень тонкие все слышно,даже голоса. Соседи очень шумные. Не уважают других людей. Поле 22:00 дети бегают, стульями двигают,хлопают дверью. Особенно 7 этаж !Пишем на ватсапе не шуметь игнорируют. Подъезде пахнет дымом ужасно, воняют дома. Сильно слышны хлопоты дверей!
Azamat Kz
Написали отзыв одни хозяева которые продают квартиру тут Вы лядям не улгите если не хотите говорить правду хотя бы промолчите притворитесь что не знаете о проблемах
DZ
Dinara Zhunis
Отличный ЖК, двор классный большой, магазины , аптека, развивашки, учебные центры и даже цветочный магазин есть. Все рядом очень удобная локация 🫶🏻
Nurs Tolew
Отличный ЖК живу тут полгода с парковкой проблем нет, магазины есть так же большой ухоженный двор. Тихо и спокойно тут
Маржан Албаева
Нам очень нравится ЖК, хорошая управляющая компания! Не жалеем что купили тут квартиру. Живём с удовольствием.
Айгерим Болаткызы
Отличный ЖК