Жилой комплекс "Байбатыр"
4.4
4.4
Адиль Хамзин
В восторге
Хороший жк, воздух чистый, вид бомбический. Чуть чуть бы прибрались в округе было бы идеально
Аркон Понимаю
В восторге
Место в целом очень хорошее: красивый вид на горы, уровень шума ниже, чем в городе, и в целом здесь приятно жить. Однако есть серьёзная проблема, которая сильно портит впечатление — большое количество мусора на территории возле дома. К сожалению, многие люди не доносят мусор до урн, из-за чего на свободном участке перед домом скопилось много бытовых отходов. Среди них особенно много пластика, который разлагается очень долго и загрязняет окружающую среду. Возможно, ситуацию можно было бы улучшить, если периодически организовывать уборку территории или субботники раз в в 2-3 месяца. Я понимаю, что у всех много дел, но это место — наш общий дом. Здесь живут наши семьи и дети, которым приходится дышать этим воздухом и играть рядом. Очень хотелось бы привести территорию в порядок. Тогда дети могли бы спокойно играть на очищенной площадке, а не возле дороги, где часто ездят машины. Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему. Думаю, вместе мы могли бы сделать наше пространство чище и комфортнее для всех. P.s.сегодня провели субботник, теперь наконец-то все чисто. Приятно смотреть на такой пейзаж.
Өмір Жомартұлы
Нихуйевыйекен
Madina Mukhametkhan
Номеры барма?
Б
Баха
В восторге
Ассаламалейкум мен енди алайын деп жатырмын жалпы калай екен жк айтып жибересиздерма
Сати Сати
Жақсы Жк Байбатыр адамдары жақсы адам,уй қыста жып жылы,таза ауа
ИМ
Индира Муратова
В восторге
Оте керемет жк. Торт ак этажды. Баска жкалар сияакты муравейник емес. Су газ бари бар. Кыста жыллы
5 посещений
Sel Ler
Хороший жк👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Daniyar Khusainov
Не понравилось
Этот дом не развалится надеюсь?
Зари Машанло
Было средне
Почему-то удалили пару негативных отзывов
КА
Карлыгаш Ахмет
Было средне
Почему нет отзывов про этот ЖК? Достроили ли его?