Жилой комплекс Каспий
Alikhan Elmers
Под рабочую побежал
ЕА
Ерлан А.
Тут недомужик живет пнувший ребенка?
Айгерим Мустафакызы
Всем привет. добавляйтесь пожалуйста в чат 4 очереди . Всем рады . Нас уже много
DM
Diana Makaghanova
в жк Каспий 04.08.2025 с обеда у нас отключили воду, до сих пор не подключили, управляющая компания ссылается что поздно приехали подключать с Алматы су, приехали с работы не можем не помыться ни сходить в туалет извините что грубо, но накипело,У нас 2 год как люди заселились идет стройка второй очереди перед домом копали котлован 2 месяца, мало того пыль и не благоустроена детская площадка, природный газ до сих пор не подключен обещают концу года. уважаемый застройщик SMR Eurasia, вы когда сдаете в эксплуатацию дома по пол года с задержкой мы молчим, хоть по договору могли потребовать неустойку. Время уже 22-27 и до сих пор не. Воды сказали не ждать. Сегодня не дадут.
Асель Алькенова
Людмила с Армении , +995597580331 они с парнем не оплатили заказ ! Позорятся ! Заблокировали ! Подарил он ей засчет меня цветы ! Людмила , я написала заявление по факту мошеничества ! Цветы получили вы , якобы сказку разыграли Номер получателя: +995597580331