Государственный природный национальный парк Кольсайские озёра
с. Курмети, Кегенский район, Алматинская область
Бекарыс ㅤ
10/1000🔥
Вика Калиева
В восторге
Очень понравилось, не смотря на прохладный воздух, в первую очередь свежо и просторно. Провели время с друзьями, шашлыки, горы, вода, все супер
Нурхатик Карлыбаев
Табиғат зор
Ислам Кур
В восторге
Колсай имба место подходит для лета весной много дождя
Galymbek Abilkadyr
🏔️😍
monya🌚 .
В восторге
Табиғаты өте әдемі,таулары аспанмен үйлесіп керемет көрініс береді.🏕️🧘🏽♀️Бұйырса алдағы уақытта тағыда барамыз🫶🏻
Ваше Высочество
Влюбилась
Aiyda Turekulova
Классный отдых был❤️
Ali Adilkhan
В восторге
Мында келмесең қатеғой, табиғаты мощный🥳
Асия Шохыжанова
В восторге
Я была в восторге от такого прекрасного места!!! Все так красиво!!! Солнце, горы, озеро, свежий воздух!!! Супер 👍🏻
Алия Абдымомунова
Супер
Dan1k_GM
Шедевр...
Ayala Alim
В восторге
Красивое место но лучше приезжать летом потому что зимой только лед видно
Nadr Silver'S
В восторге
Озеро Кольсай — это просто место, куда хочется возвращаться снова и снова. Чистейшая вода, тишина, горы вокруг — ощущение, будто попал в другую реальность. Идеально, чтобы отдохнуть от суеты и перезагрузиться. Одно из самых красивых мест, что я видел!
Галым Боранбаев
Классно
Аlibek_ 077
В восторге
Классное место ставлю пять!
Arai Makulbek
В восторге
Безумно красиво, словами не передать. Просто сказка😍
Guzi Smoothie
Табиғат бағалауға келмейді
ЕА
Ернур Ахметов
Туризм керемет
Світіло Пісковскі
В восторге
Вода прозрачная всё чисто мусора нет, ночью как будто находишься в сказке виден млечный путь и падающие звёзды жду каникул чтобы снова приехать)
Жамбасбаева Асель
🤍😍
AM
Askar Myrza Aga
Очень красивая природа
Жанар Кичкинбаева
В восторге
Ездили с детьми на зимние каникулы. Всё красиво, детям тоже понравилась природа🤩. Летом ещё хотим поехать
E1
Erlan 125
Класс
Меркельди Ракыжанов
Было средне
Незнаю
Nazarbay Kassymov
В восторге
Әп-әдемі жер, сәл инфрақұрылым салыңса, кәсіби мамандар келсе, міне сол халықаралық деңгейде курорт болатын жер. Тазалықты сақтау керек. Жолды салу керек
Нурасыл Сарбас
В восторге
Очень красивое место были там в августе ночью было прям круто звёзды были видны а когда плавали над колсаем вода было прозрачная и кристально чистой видели буркутов и черепах под водой очень красивые горы и воздух там необычный советую туда поехать если хотите отдохнуть
sholpan 👻
Kalekeeva Guldana
😍
Любовь Воробьёва
В восторге
Обалденное место 😍😍😍 шикарная природа❤️🔥 виды с любой точки просто🔥🔥🔥 здорово что постоянно улучшают это место 👍👍 много смотровых зон, также много мест перекусов которые расположены так чтобы не портить вид природы (правда цена за литр воды 1000 тг. а бургеры также как в городе). Вода переливается разными оттенками, цвета от нежно берёзового до глубокого синего, холодная освежающая, есть рыбки многоо😍😍
Nazardad Kazimi
В восторге
جهیل کولیسای یکی از بهترین مکان هان های تفریحی شهر زیبای آلماتا Kolisai Lake is one of the most beautiful place of Almaty
SS
Serikali Sagatbek
goode
Марзия Құрманғалиева
В восторге
Второй раз за год я побывала на Кольсае.Первый раз зимой,на озере стоял лед,поэтому цвета воды не было видно…А в этот прекрасный августовский день я увидела все что было скрыто зимой подо льдом.Я в восторге.Это место силы однозначно.
AY
Almas Yermyrzaev
В восторге
Our mountains and steppes hold countless wonders, hidden from the casual gaze. The road to them is rarely easy: dusty plains, steep slopes, and winding trails test your endurance. But once you overcome all the trials, breathtaking views will unfold before you. Наши горы и степи хранят в себе множество чудес, спрятанных от случайного взгляда. Дорога к ним редко бывает лёгкой: пыльные просторы, крутые склоны и извилистые тропы испытывают твою выносливость. Но стоит преодолеть все испытания — и перед тобой откроются виды, от которых замирает дыхание.
Aikerim
Понравилось
Боже, друзья, озеро Кольсай — место, которое ничуть не уступает Швейцарии. Очень красивое место: природа, свежий воздух, прохладный ветерок, высокие деревья, величественные горы. 😍😍
BK
Ba Kе
В восторге
Лучший отдых на колсае, в палатках
Serikbolsyn Sheri
Өте әдемі жер 😍😍😍
Ерасыл Сланғожа
Табиғаты керемет😍😍
Sekubay Seka
В восторге
Су арасындағы ағаштар табйғатың таң ғажайып туындысы🌊🌲
Adina пончик 🍩
Понравилось
природа,чистый воздух но до красоты идти долго!
ЛТ
Ляззат Тәліп
В восторге
Оте керемет жер, баруга турарлык!
𝑲𝒐𝒓𝒌𝒆𝒎
😍😍😍
Z
Zhandos
Не понравилось
раушан вжв.зъе ыһ
Құдірет Орынбеков
Жаксы демалыс болды келіңдер