Alma City 4/1 · улица Жунисова, 2/13 к4
3.5
Службы
3.5
Асель Кусаинова
По этому адресу сдаётся квартира номер 9 в первом подъезде куда не советую заселяться гостям Алматы. Реальность не соответствует ожиданию. На олх все чисто и красиво,на деле грязь сложившаяся месяцами.Про запах молчу. Мы спокойно попросили тщательно убраться,на что был получен грубый ответ от хозяйки.
Ардак Папа
Смотрю как развивается ЖК. Все нравится,есть любые удобства!!
О
Оля
Очень понравился ЖК отличный фасад. Болконы просторные, очень уютно и теплые подъезды.
Балгын Байшукенова
Круто очень красивое ЖК, квартира просторная и светлая
ND
Nailya Dairova
Братишка купил квартиру и очень быстро развивается все, меня заманил паркинг 🙃 квартиры хорошие двор аккуратный
Көптен бері іздеп жүрген, ыңғайлы үйді таптық. Рахмет. Әр қазаққа осындай үй бұйырсын.
Dilya Kim
Мне очень понравилось данное ЖК, во дворе есть детская площадка,рядом много магазинов,очень уютные квартиры.В общем хорошее ЖК👍
Мариса Фионкина
У нас есть дети, мы нашли то , что искали! Очень довольны ЖК👍
Тихон Шутов
Я не перфекционист но глаз сразу видит что угол дома покрашен криво(